공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첨봤을땐 기대나 기존 우승스킨들이랑 달라서 어색했는데 그래서 새로운 느낌? 약간 영하고 키치한게 보다보니 줄 미친듯이 타는 팀컬러에도 좀 어울려서 좋아.. 진짜 아무도 못말릴 거 같은 느낌 (근데 크로마는 수정해줬으면)

쑥1
나도 뭔가 색다른 티원 느낌나고 제오페구케한테 잘 어울려서 좋음
1개월 전
글쓴쑥
mz해보이는게 진짜 조음
1개월 전
쑥2
ㄴㄷ mz해 톡톡튀고 좋아ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴쑥
맞아 mz해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
제오페구케란 로스터 생각하면 떠오르는 이미지같아서 더 뭔가 색다른거같음 갠적으로 넘좋아
1개월 전
글쓴쑥
인겜도 이뻐서 쓰기도 진짜 좋을거 같아..
1개월 전
쑥4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인게임에서 눈에 잘 띄어서 좋더라구! 크로마만 좀 어떻게 해주라ㅎㅎㅜ
1개월 전
쑥5
나도 좋던데ㅜㅜ
1개월 전
쑥6
애들이랑 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크로마만 수정해줘
1개월 전
쑥7
이쁜데 크로마만 제발 좀
1개월 전
쑥8
나도 키치한데? 생각해서 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 크로마는 수정해줘...
1개월 전
쑥9
ㅇㅈ 독특해서 이뽀 근데 크로마만 좀^^...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 아 xx 케리아는 맨날 상대팀이야 왜 나는 케리아 안줘18 09.08 20:495070 1
T1 함께 나아가는 다섯개의 별⭐️18 09.08 18:38922 2
T1뭐야 티투 이겼네…?14 09.08 21:30909 0
T1 민형이 트위터 !14 09.08 22:211167 1
T1티원 월즈 진출 4일전 🍀🍀🍀🍀🍀13 0:33155 0