모바일 (밤모드 이용시)

그건 바로 거울 속에 비친 나와 여자친구

익인1
예쁜 사랑해~~🫶
2개월 전
익인2
아놔 부러워
2개월 전
익인3
아 부러워서 열받네.. 평생 사랑해라
2개월 전
익인4
짜증나 질투나
2개월 전
키키 손깍지 끼고 가고 있었지롱~~
2개월 전
익인5
레즈익 흐뭇
2개월 전
익인6
부럽다 오래가
2개월 전
익인7
제목보고 이런걸로 글까지 써야하나 정색하고 들어왔는데... 백년해로 하시길..
2개월 전
익인8
어디서 만나쏘
2개월 전
나 술자리에서 첨 만났어!! 웬 예쁜 애가 초면인데 나보고 같이 아이스크림 먹으러 가자고 꼬셔서 넘어감 ㅜ 물어봤더니 첫눈에 반했대 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
레즈바 같은 곳이였어??
2개월 전
2개월 전
익인9
무슨 글이야 하면서 놀래서 들어왔는데
옴마나~~ 좋겠당

2개월 전
익인10
아군이군... 제목만 보고 호다닥 들어왔다가 실실 웃고 갑니다
2개월 전
익인11
부럽다 나도 여잔데 여친 생겼음 좋겠어
2개월 전
익인11
심지어 자만추라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
내가 레즈인 거 알아봤나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 술집에서 첨엔 아이스크림 먹자고 하고 나가서 내 번호 받아가더니 자꾸 밥 먹자 영화 보자 하고 꼬심…
2개월 전
익인11
너무 예쁜 커플이라 더 부럽다…🥹
난 일스인데 일스만 주구장창 좋아해서 그런가 헤테로만 걸린다 흑흑
앞으로도 예쁜 연애하길~~

2개월 전
익인12
헉 부러워..
2개월 전
익인13
크 ~ 예쁜 사랑해
2개월 전
익인14
하.. 부러워
2개월 전
익인15
기만 미쳤다
2개월 전
익인16
레즈커플 장점아닌 장점 팔짱끼고 손잡고 걸어다녀도 세상의 편견이 지켜줌 ㅜㅎㅎ
2개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구로 봄
2개월 전
익인11
22 나도 연애할 때 그랬어
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
예쁜 사랑해~ 나도 애인생겼음 좋겠담
2개월 전
익인19
이쪽술집에서...? 자만추라니미틴...부럽다
2개월 전
2개월 전
익인19
으아아아아부러워
2개월 전
익인20
와 진짜 자만추네 부럽다
2개월 전
익인21
헐 자만추라니 넘 신기하고 부럽다
2개월 전
나도 자만추는 처음이야… 맨날 어플 트위터로 만났었는데
2개월 전
익인22
첫만남 개풋풋하고 개귀여워
2개월 전
하ㅜ진짜 예쁜애가 아이스크림 먹자고 꼬시는데 어떤 레즈가 안 넘어가냐고요~!~!
2개월 전
익인23
게이더 같이 레이더 있는 건가...어케알았지 ㄷㄷ 신기하다
2개월 전
그니까ㅠㅠ난 걔 레즈인거 모르고 또 헤녀들의 우정이군 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 사귀게 됨
2개월 전
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽
2개월 전
익인25
허어어얼 부럽다ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인26
난 홍대 클럽에서 여자둘이 있길래 말걸었는데 한명레즈고 한명은 바이더라
바이인애는 이뻣음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어434 9:4037113 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대238 10:4126383 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해239 13:1611990 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?95 10:3615874 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 86 10.20 23:2131182 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..