모바일 (밤모드 이용시)

사장님이랑 손님들 다 보는 앞에서 끼부리면서 거울샷찍는거 웃겨

익인1
용기가 대단하잖어
2개월 전
익인2
와우 대단
2개월 전
익인3
찍어도 됩니다
2개월 전
성생님 다른 사람들이 좀 웃기게 보지 않나요?
2개월 전
익인4
그러라고 세워둔건디 뭐
2개월 전
그래두 남들 안찍는데 찍으먄 좀 부끄러워
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㄱㅊ어차피 한 번 버구 말 사람들이양!!
2개월 전
익인5
눈치보지말고 걍찍어..
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔티비야~하면서 찍어
2개월 전
익인7
네 하셔도 돼요~~
2개월 전
익인8
솔직히 그거 찍으려고 커피 사먹는거 아냐?
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답ㅂ~
2개월 전
익인16
이거마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~
2개월 전
익인10
다시 안 볼 사이들이라 괜찮아
2개월 전
익인12
카페 사장은 기분 좋을듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
근데 나도 사람들 많으면 찍기 너무 민망해😅
2개월 전
익인14
쓰니야 눈치 보지 말고 찍어도 된다
2개월 전
익인15
헉 한번도 신경써본 적 없어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
찍으셔도 됩니다~
2개월 전
익인18
혼자는 좀 그런디 친구랑 찍으면 괜탢던다
2개월 전
익인19
그것도 마케팅 아님? 그럴거면 뭣하러 감성카페만드냐 분좋카가 괜히생긴말이아니다이거야 걍 찍어라
2개월 전
익인20
나는 찍고 싶어도 부끄러워서 그런 사람들 부럽던데
2개월 전
익인21
22나듕..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?652 10.20 16:0946811 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??476 10.20 15:0455265 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임369 10.20 13:0667557 13
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?261 10.20 10:5054806 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙109 10.20 19:3310176 2