공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘?(어제) 경기 이후 60페이지 넘게 글씀…

신판1
무지네야?
2개월 전
글쓴신판

2개월 전
신판1
역시 무지들 무글무글 글 많이 쓰더라고
2개월 전
신판2
그럴만함 화나게 하잖아
2개월 전
글쓴신판
오늘 경기 안 봤는데 독방 아무리 내려도 달글이 안 나오더라 그래서 오늘걍 회피하게
2개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달글 보면 다들 실시간으로 해탈하는게 너무웃김 사실 안 웃김
2개월 전
글쓴신판
차라리 해탈이 나은듯 오늘같은 경기는… 이거 하나하나 얘기하면 걍 정병올거같애
2개월 전
신판3
근데 머릿수 많은 것도 맞긴한데 오늘 경기는 미쳤어
2개월 전
글쓴신판
오늘 일정 있어서 못봤는데 걍 흐린눈하고 아무일 없던것처럼 지나가게… 에바야 걍…
2개월 전
신판3
오늘 일정이 있었다니... 럭키무지네 푹 쉬어!!
2개월 전
글쓴신판
럭키…무지… 맞지요…? 낼 못이기면… 알…아서해라…
2개월 전
신판3
맞지요... 나 직관무지 중간에 탈주할뻔 했어 근데 할걸그랬어
2개월 전
글쓴신판
3에게
직관무지인데 끝까지 있었덤거야…?

2개월 전
신판3
글쓴이에게
마자...~!

2개월 전
글쓴신판
3에게
와 진짜 수고했어 ㅜㅜ 솔직히 오늘 경기본 무지들 환불+교통비 지급 해야되는거 아니냐고 ㅜㅜㅜ 아 생각할수록 우울해

2개월 전
신판3
글쓴이에게
진짜로... 고마워 ㅠㅠ

2개월 전
신판4
ㅎㅎㅎ 어제오늘 경기터져서 ㅋㅋ 100페이지는 안넘었구나 우리..
2개월 전
글쓴신판
아까 봤을 때 그랬어서 새벽까지 달리면 모르지… 하하…하…
2개월 전
신판5
오늘 경기 안봤다니 진심 럭키무지네... 찾아보지마 ㅈㅂ 정신병오니까
2개월 전
글쓴신판
오키… 걍 오늘은 넘길래 그냥 져도 데미지 큰데 이건 자연재해야 😭😭😭
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?151 10.21 10:3641381 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다88 10.21 22:479200 0
야구 2차전 시구 제이홉80 10.21 15:5323876 4
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!96 10.21 22:366303 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면67 10.21 13:3815069 0
급상승 게시판 🔥