모바일 (밤모드 이용시)

진짜 경기보면 매번 말 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀도 나가면 꼭 거기서 웃으면서 머 말하더라 개인싸임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
헐 우리팀돈데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
말이 통하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
어디서봤는데 아는 한국말 아무거나 한대ㅋㅋㅋㅋ 맛있어요(?)같은거
2개월 전
글쓴신판
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ상상도 못했다
2개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어어 개웃김
2개월 전
신판9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

신판5
아 난 그 짤이 개웃기던데 오스틴 선수 열심히 말 거는데 돌부처처럼 있는 성한이
2개월 전
신판5
(내용 없음)
2개월 전
신판5
이거 같다는 거 예전에 큰방에서 보고 아직도 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
아 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
그거 생각난다 최지훈 오스틴 다리 옮겨놓는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여웠는데
2개월 전
글쓴신판
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?118 10:3625163 2
야구 2차전 시구 제이홉76 15:5310942 3
야구우취되면 삼성만 개이득이네107 18:351796 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면49 13:385107 0
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네59 10.20 20:2525565 1