모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 담배 끊는다 끊는다 말만 하고 안끊어서 빡쳐가지고 이것저것 시도해보다가

내가 담배 시작하게됐거든

피운지 좀 됐는데 애인은 아직 모름

말해 말아

익인1
흡연자니깐 상관 없을듯
2개월 전
근데 예전에 나보고 넌 절대 담배 피우지말라고 그랬거든 그래도 상관없나
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 담배로 개 잔소리하면 내로남불
2개월 전
그건 맞음,, 뭐라하면 내로남불이지
2개월 전
익인2
말해
2개월 전
2개월 전
익인2
당근 그럼 충격먹어서 같이 금연하자 하려나? 모르것네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있겠네 그럼 웃기겠다,,
2개월 전
익인2
그런 얘기하면 옳다구나!하고 손잡고 같이 보건소 금연 클리닉가자해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금연 성공하면 상품 준다고
2개월 전
얘가 진짜 보건소 같이 가자고 하면 난 갈 의향 100% 이써 ㅋㅋㅎㅋㅎ

2개월 전
익인3
넌 끊자하면 끊을 수 있어?
2개월 전
애인이 확실히 끊는다고 하면ㅇㅇ 근데 내가 본 바로는 얜 못끊을 듯ㅋㅋㅋ 연초만 7년을 태운 애임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?771 10.20 16:0970520 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??513 10.20 15:0478148 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙120 10.20 19:3313352 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가213 10.20 18:2212422 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데61 10.20 17:1434634 0