모바일 (밤모드 이용시)

나 유부남 좋아해... 개짜증난다

익인1
정신차려진짜 한 가정 파탄내지말고
1개월 전
1개월 전
익인2
왜그러고삼
1개월 전
나도 미치겠어 내 마음이 내 마음대로 안돼 진ㅋ자 개같애 왜이래 이런적 처음이야
1개월 전
익인3
오마이갓 세상에 남자가 얼마나많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치 그니까 근데 왜 자꾸 얘 아니면 안되겠냐 아 진짜 자살마렵다
1개월 전
익인4
욕도 아깝다
1개월 전
아 그러니까..정신나간거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
니 자리 아니야
1개월 전
익인5
하으
1개월 전
나도 한숨밖에 안나와 너무 스트레스 받아 익아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜 개화나
1개월 전
익인6
유부남 좋아해서 얻는것= 가정파탄, 내연녀 타이틀 얻기, 정신병, 욕

잃는것- 지인, 정신머리, 직업,인간성,가족

1개월 전
1개월 전
익인6
이거 주변이든 어디든 들키는 순간 너 인생 끝장나는거야 마음 하나로 인생 나락가는거 원하지 않으면 진짜 정신차려야됨 아직 아무것도 안하고 그냥 좋아만하는 마음일때 정리해... 만약에 잘된다치자? 이거 들키는 순간 남자 와이프가 너 학교든 회사에 알려서 그만둬야하고 다른 직업 구해도 따라다니면서 내연녀 소문냄 새로운 사람 만나도 내연녀였던거 들킬까봐 평생 떨고 살아야함 그 남자가 이혼하고 너한테 와도 넌 그냥 남의 가정 파탄내고 남자 만난 사람 되는거임 둘 사이에 애 생기면 애는 유부남이랑 내연녀 사이에 태어난 애됨. 그리고 보통 이혼 안하고 너 인생 조져지고 남자는 가정으로 다시 돌아갈 확률 높음 소문나면 지인들한테 손절 당하고 집에서 아는 순간 가족들이랑도 다 멀어지고 불효녀 되는거임 소설같지? 이게 현실임
1개월 전
익인7
주변에 알려지면 어쩌려고
1개월 전
1개월 전
익인8
좋아하는 마음을 자기가 어떻게 할 수 있나..? 다들 왜 욕 하는거야?
좋아한다고 했을 뿐이지 쓰니는 아무것도 안 했잖아
다들 왜 그러지?

1개월 전
익인10
욕해달라잖아 일부로 쎄게 말해주는거지
1개월 전
익인6
정신차리게 욕해달라고 써있잖아 유부남 좋아하는데 아무것도 안할거고 마음정리 할거라고 써있었으면 댓 반응 안 이렇지
1개월 전
익인9
제발 정신차려… 너 차례는 이미 지나간거임
멀쩡한 가정파탄 내지마

1개월 전
맞어 내 차례는 지나갔어..맞어 이미 다른 사람건데
1개월 전
익인11
사회적인 피해야 어쩌다..
1개월 전
ㄹㅇ 왜이래? 누가 내 마음 좀 꺼내가서 갈기갈기 찢어줬으면 차라리 좋아하는 감정이 사라졌으면 아무도 안좋아했으면 좋겠어
1개월 전
익인12
스쳐지나갈 감정이라고 생각해
1개월 전
아 제발 제에발 그랬으면 좋겠어 이런 정신나간 인간이 다있냐 세상에 사랑과전쟁 볼때 그렇게 욕하더니 내가 좋아하고 앉았네 어휴 어휴 망할
1개월 전
익인13
야 유부초밥이나 먹고 정신차려
1개월 전
아 그럴까 마침 집에 유부 초밥도 있는데 그거나 만들어 먹으면서 정신줄 붙잡고 있어야겠다 아 진짜 개 빡친다
1개월 전
익인14
남미새 최고봉이 유부남 좋아하는거ㅜ같음
유부남인거 알았으면 바로 포기해..

1개월 전
와씨 내가 남미새라니 남미새였다니 뭣같은 인생 진짜 증발해버리고싶다
1개월 전
익인2
근데 너 이렇게 스스로 자책하면서
죄책감 좀 덜어내고 있는 거 같은데 ㅋ

1개월 전
아니 안좋아하고 싶어 개짜증나 근데 동시에 이혼하고 나랑 만났으면 좋겠다 망할 이러고 있어 돌았냐고 진짜 머리가 어떻게 된거 아니야 나 병원가봐야할까 진짜 스트레스받아
1개월 전
익인2
왜 너 댓글 보는데 진심으로 안 느껴지지ㅋㅋ했는데 이 와중에도 이혼했음 좋겠다하네ㅋㅋㄱ노답.
1개월 전
진짜 노답임? 돌이킬 수 없을것같음?
1개월 전
익인2
너랑 대화 더 이상하기 싫음
답정너에 노답임.
말 시키지마

1개월 전
내 친구가 안다면 진짜 이렇게 반응할것 같다 정신이 번쩍 드네

1개월 전
익인15
너 마음가는대로해
1개월 전