모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 안면윤곽 전후 ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 내 안면윤곽 전후 ㅋㅋ | 인스티즈

앞턱이랑 광대안하고 딱 사각턱1종만 함

차이있는거같움??

익인1

1개월 전
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 많이아팠어?
1개월 전
아픈건 거의없었고 불편한게 100%였어ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
220인가230인가??그랬우
1개월 전
익인4
쓰니 돌출입 이구나...
1개월 전
돌출입은아닌데 입술필러 계속맞아서 입술 좀 마니튀어나옴 ㅜㅜ
1개월 전
익인21
돌출입같은ㄷ
1개월 전
사진엔 좀 그래보이나??진짜 돌출입은 아니야!
1개월 전
익인63
16일 전
익인30
돌출입처럼 안보임
1개월 전
익인36
22 왜저래 누가 물어본 사람?
1개월 전
ㅎㅎ내가 입술이 엄청 얇고 없었어서 애들이 맨날 윗입술없냐고 잡아먹었냐고 많이놀랴가지고 입술필러를 주기적으로 맞았거든 구래서 좀 그래보이나바ㅠㅠ
1개월 전
익인40
1개월 전
익인5
헐 나도 하고싶다
1개월 전
광대보단 덜쳐진다하고 턱이너무 스트레스였어서 나도 26살되서 결국 해버림 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
진짜 자연스러움
1개월 전
엄청 드라마틱하진않지만 그래도 다행이다 ㅎㅎ고마웅
1개월 전
익인6
와 완전 자연스럽게 예뻐졌다ㅏㅏㅏ
1개월 전
익인7
진심 별 차이 없는데 자기 무덤 팠네 뼈는 진짜 죽고 싶을 정도로 컴플렉스 아닌 이상 건드리는거 아닌데
1개월 전
죽고싶을정도로 컴플렉스였어! 엄마한테 매일 얼굴형때문에 죽는소리할정도로ㅠ 턱만보여줘서그렇지 전체적으로 많이 안좋거든 얼굴형이
1개월 전
익인7
저 정도로 죽고 싶을 만큼 컴플렉스면 외모 정병 ㄹㅈㄷ인거임 성형외과 말고 정신병원을 가
1개월 전
실물로보면 저거보단 심해 ㅋㅋ 외모로 놀림을 마니받아왔어서 정병걸린듯 턱이 젤 콤플렉스였음 사진보다 실물이 좀 더 심했거든 저건 좀 각도를 얼짱각도(?)로찍은거라..수술안하니까 절대 안고쳐지더라 뭐 수술해서 살쳐지고 그런다해도 내정신이 나아지는게 더 좋다고생각함!ㅋㅋ
1개월 전
익인53
말을 왜 그렇게 해,,,, 각자 컴플렉스 있는거지 말로 죄짓지마 쓰나 신경쓰지마
27일 전
익인59
혼자 만족하는 사람한테 정병있다고 하는 너가 더 정병같음 ㅋㅋㅋ 어휴
22일 전
익인67
그렇게 말하면 안좋은거 같아 ㅠㅠ
게다가 본인이 만족해서 이뻐질 수 있다면 좋은거 아냐?
차라리 응원을 해주던가
차후 관리같은 좋은말 해주자!

4일 전
익인9
요즘엔 일부러 저렇게 많이 함
1개월 전
익인54
왜 자기 무덤 팠냐느니 그런식으로 말해? 쓰니는 자기가 앞으로 겪을 책임보다 수술 전 지속적으로 쌓이는 스트레스가 더 싫으니까 다 감수하고 한 건데? 과하게 한 것도 아니고 잘만됐구만? 익인이 댓글이 에바참치야 ㄹㅇ 너도 레전드야!
27일 전
익인56
진심 왜그래..?
27일 전
익인8
훨씬 부드러워보여 인상이
1개월 전
안그래도 쎈인상이 너무싫었어 얼굴뼈가 저러니까 남상같기도했거든 ㅠㅠ 고마웡
1개월 전
익인10
미묘하게 달라진 느낌...! 신기하당
1개월 전
수술을 과하게는 안했지만 거기에 살도 좀 빼서 더 차이나는거같우 ㅋㅋ덧글고마워!
1개월 전
익인11
자연스럽게 잘됐다!
나도 너무 컴플렉스라 ㅜㅜ 할생각인데 기받아갈게
입 안 절개한부분 흉지진 않았어?? 흉살이야기도 많더라...ㅠ

1개월 전
너 덧글보고 한번 확인해봤는데 흉이없어!!흉 진다해도 아예안보이는쪽에 절개를해서..수술 받게된다면 잘되면좋겠다!!
1개월 전
익인11
다행이다! 흉살지면서 잇몸 아프다는 사람들도 꽤 있더라고 ㅠㅠ 나는 이빨 안좋아서 걱정이야🥺 혹시 많이 아팠어..? 할만해?
1개월 전
나도 잇몸 진자약한사람이야 그래서 꽤 걱정했어ㅠㅠㅠ잇몸 피 자주나고...근데 괜차나!! 나 턱만해서 그런지 아픈건 진짜거의없었고 뷸편한게 진짜 제일컸어ㅠㅠ입은 한달정도 잘 안벌려졌던거같애
1개월 전
익인11
그렇구나!! 병원정보 넘 궁금하지만🥹 기받아간당
자세하게 답변줘서 고마워 쓰나~!!! 덕분에 잇몸걱정 조금 덜었다!

1개월 전
익인12
내가 눈썰미가 없나봐.. 둘 다 후인 줄 알았어 전이나 후나 얼굴형 이뻐 보여 난..
1개월 전
익인13
붓기 언제까지 빠졋또?!
1개월 전
큰붓기는 한달반정도??까지 쫙 다빠졌고 지금 8개월찬데 잔붓기도 슬슬 마니빠진거같아!
1개월 전
익인14
사각턱은 정면에서 봐야 잘보이니께 쓰니가 만족스러운게 더 중요할듯.. 사진상으로는 자연스럽고 이쁘게 됐어!!
1개월 전
사실 저사진도 은근 얼짱각도(?)로 찍은거라 ㅠㅠ울엄마도 인정하는 얼굴형못난이였음..원체 얼굴형이 안좋았어서 턱 하나로 많이 바뀌진않았지만 그래도 그나마 나아진듯!칭찬해줘서 고마워!!
1개월 전
익인15
훨씬 예뻐진거 같음ㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인16
양악은 어쩌다 하게된거야..? 내가 저 얼굴형이었으면 만족하면서 그냥 살았을거 같은데
1개월 전
양악이랑 윤곽은 다른수술이야! 바로윗댓에도 말했지만 저사진보다 진짜 내가 실물이 좀많이 안좋아ㅠㅠ저거도 얼짱각도로찍은거라 ㅋㅋ 턱이 엄청 넓은편이거든..얼굴형 전체가 안예쁘지만 턱이 제일 못나서 했어 너무심한 콤플렉수였어서
1개월 전
익인16
아항 다르구나 난 사각턱인데 난 저렇게 얼짱각도로 찍어도 저거보다 턱 못난이임....
1개월 전
익인17
이쁘다
1개월 전
익인18
둘 다 예쁘다
1개월 전
익인19
음 솔직히 별 차이 없는 것 같아ㅠ 각도 때문인지 모르겠는데 하기 전이 더 갸름해보이는 느낌..?
1개월 전
익인19
그래도 얼굴형 둘 다 예뽀
1개월 전
고마워 ㅎㅎ 전사진은 한참 운동도하고 저녁에 찍은거고 후사진은 방금 자고일어나서 찍은거라 부은상태인거도 좀 있는듯ㅋㅋ
1개월 전
익인20
와 말 안하면 모르겔는디..?
1개월 전
익인22
하나만 한거 정말 잘햇다 난 턱 작은데도 쓸데없이 3종해서망함 ㅠ
1개월 전
턱 작아서 부럽다ㅠㅠ난 얼굴두상 자체가 진짜 미치게 커서 뼈라도 깎아야함ㅋㅋ아직 붓기가있다던가 아님 어색해서 그런거아냐? 익인이도 충분히 예쁠거야 원래 얼굴이 작으면 더!
1개월 전
익인22
원래 얼굴 작고 턱 작은편인데 차라리 광대랑 사각만 아주 살짝 갈았어야되는데 턱끝까지 살짝 해버려서 안그래도 중안부 긴데 턱이 더 빈곤해보인다ㅜㅠ 요즘은 턱 너무 작게 깎는거보다 라인정리만 하는게예쁜듯해
1개월 전
그래두 뭐 얼굴도 더작아졌을거고 그만큼 눈도 더커보일거고 얼굴작은게 진짜 큰거라 ㅋㅋㅋ뭐 암튼 지금 익이니한테 잘맞는 화장법 찾아서 잘 하고다니면되지!얼굴작아서 이쁠거같아 진짜부럽다ㅠㅠ수술로도 못가지는 작은얼굴 ㅎㅎ
1개월 전
익인23
해도 안해도 이쁘다
1개월 전
익인24
욕심 안내고 자연스럽게 진짜 잘된것 같아. 저 각 있고 없고가 난 차이가 꽤 있다고 봐서..잘했어!!!쓰니 개인적인 만족도는 어때?
1개월 전
내 원래 얼굴형이 진짜 엄마도 인정하는 엉망진창(?)이였는데 욕심안내고 턱만했다보니 크게차이는없지만 그래도 조금이라도 다듬어진거에 만족하고있어!!연예인은 못되더라도 짐승에서 사람이라도 된게 어디야 ㅋㅋㅋㅋ고마워!!
1개월 전
익인25
오 제목만 봤을 땐 구분이 안 갔는데 본문 내용 고 다시 사진 보니까 차이가 보이네
1개월 전
익인26
진짜 나만 알아볼 수 있는 정도…? 근데 주변에서 예뻐졌다고 느낄 듯
1개월 전
맞아 뭔가 확바꼈다는거보단 좀 다듬어졌다는 느낌이 커서!그래도 얼굴형 -100점에서 -50점정도라도 되서 만족중이야 고마워!
1개월 전
익인27
ㅝ지 밑이 후야? 난 왜 하나도 차이 모르겠지…
1개월 전
익인28
엥 딱 보기에도 완전 다른데.. 완전 잘됐어!!
1개월 전
익인29
정면효과도 조아? 나 정면에서 봤을때 너무 넙데데해보여서 진짜 고민중인뎈ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인31
짱예
1개월 전
익인32
진짜 별로 안 아팠어?? ㅠㅠ 난 무서워서 못하고 있는데 ㅠㅠ
1개월 전
진짜로 불편한게 너무컸어ㅠㅠ아픈건..음..하루만 멍든거 꾹누르는듯한 땡기는느낌..?이라할까나..? 암튼 난 아픈건 거의없었어 사람마다 다르겠지만!진심 불편한게 큼..이말밖에 안나온다..
1개월 전
뭔가 딴소리지만 내가 26년을 놀림받고 컴플렉스에 힘들었던걸 없앴다는 감격감이랑 벗어났다는 생각 등등 마음이 더 아프고 슬펐음 얼굴아픈건 마취풀리는거때매 느낄겨를도없어!!
1개월 전
익인33
난 엘자턱 좋아해서 전도 매력있어 보이고 후도 얄쌍갸름해져서 예뻐보여 쓰니가 만족한다면 됐지!!!!
1개월 전
ㅠㅠ몸둘바를 모르겠구만 진짜 칭찬고마워 익이나
1개월 전
익인34
둘 다 좋아 난
1개월 전
익인35
잘됐다 용기있어
1개월 전
익인37
안면윤곽이 윤곽주사랑 다른 거야??
1개월 전
윤곽주사는 말그대로 주사로만 근육풀어줘서 좀 부드럽게 만들어주는거고(아마) 안면윤곽은 아예 뼈를깎는거라!더 확실한 차이가있지! 가격대도 다르고! 시술과 수술의 차이!잉거같애
1개월 전
익인38
차이 엄청나! 회복하는데 얼마나 걸렸어??
1개월 전
붓기빼고 그냥 편하게 일상생활 할수있을정도의 회복은 3주??면 된거같아!
1개월 전
익인38
혹시 흉터는 어때?? 나도 턱 너무 컴플렉스라 ㅠㅠ
1개월 전
절개를 그 어금니 잇몸과 바로옆 볼살 딱 사이(ㅎㅎ이해하려나ㅠ) 거기에했어 그래서 아예 볼려해도 잘 안보여! 흉터도 없어 ㅎㅎ
1개월 전
익인39
날카로운 댓글에도 둥글게 대답해주는거보니 쓰니 좋은 사람일것 같아 부작용 없이 예쁘게 잘 유지하길 바라
1개월 전
ㅎㅎ외모로 나쁜말을 여지껏 많이들었어서 적응댔는지 괜찮아!! 좋은말해줘서 고마우 ㅠㅠ
1개월 전
익인41
어우 자기 무덤 팠다 정신병원 가라 이런 댓글 보니까 내가 더 화가 나네..말 진짜 함부로한다 저런건 답 해주지마 쓰니ㅠㅠ 여튼 쓰니 너무 잘됐다 전도 예쁘고 후도 예뻐 나도 윤곽 생각 중이라 도움 많이 됐어 고마워♡
1개월 전
익인42
222ㅋㅋㅋㅋ짇짜ㅜ개 정병같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개한심함 ㅠㅠ
쓰니 너무 상냥하게 다 답변해줘서 .. 보는 내가 너무 녹을것같음..🥰🍒😊🩷✨💜

1개월 전
익인43
부럽다 ㅠ잘했어 ㅠ나도 윤곽내년겨울에3종하려고 ㅅ발품팔고있어 ㅠㅠ너무스트레스라
ㅠㅜㅜㅜ 부럽다 ㅠㅠ앞으로 꽃길걸길 ㅠㅠ‘ㅜ

1개월 전
익인44
미녀는 욕심꾸러기군아
1개월 전
익인45
되게 라인이 부드러워졌어!! 나 엄청난 사각턱이라 광대도 있긴항데 사각턱만 하고 싶거든... 근데 또 사각만하면 광대 더 부각될까봐ㅜㅜ 초딩때 사각턱으로 놀림 받았던게 아직도 기억이 나서ㅠㅠ 광대는 어떤 편이였어?
쓰니 댓글도 넘 착하고 수술도 잘도ㅑㅆ다!!

1개월 전
익인47
지나가다 댓달어! 나 3종했고 3년 됐는데 나도 어릴때부터 얼굴형만 예뻤어도 예뻤을거란 소리 듣고 스트레스라 했어
솔직히 의사 상담하면서 물어보는게 나아 나는 원래 2종하려했는데 의사가 앞턱도 해야 비율상 더 개선되고 자연스럽다 해서 3종했거든 앞턱 안 했음 후회할뻔 했어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인47
사각턱은 옆에서 봤을때 모습이 개선되는거고 정면에서는 변화가 없다고 하셨었어 익인이 얼굴형을 내가 잘 모르지만 정면 개선이 하고 싶은거라면 적어도 2종은 해야할거야
1개월 전
익인46
자연스럽게 잘 됐다! 자연스러워서 후 사진보고 엥? 한건가 했거든? 근데 전후 비교하니까 다르네… 축하혀
1개월 전
익인47
쓰나 자연스럽게 잘됐다 ! 붓기는 1년 넘어서도 빠지더라!
1개월 전
익인48
욕심 안 내고 자연스럽게 잘 됐다ㅠㅠ 진짜 너무 예쁠 것 같아
1개월 전
익인49
전도 ㄱㅊ은데..
1개월 전
익인49
그래도 이왕 한 거 자연스럽게 잘 됐다
1개월 전
익인50
난 정말 이미 성형 한 사람한테 왜 했냐고 말 하는거 진짜 이해 안돼.......ㅠ 나도 얼굴형 스트레스라 쓰니맘 백배 공감된다!!!
1개월 전
익인51
자연스럽다
1개월 전
익인52
하기전도 이뻐! 고급스러운 느낌이야
1개월 전
익인55
어 ㅋㅋㅋ 이뿌다야
27일 전
익인57
진짜 잘됐다
22일 전
익인58
라인이 엄청 깔끔해졌다!! 진짜 이뻐 혹시 얼마 들었어? 잘됐다!
22일 전
익인60
ㅇㅇㅇ차이나염
16일 전
익인61
나는 전도 이쁜거 같은데 쓰니가 다르다면 다른거겠지 자연스럽게 잘됐당!!
16일 전
익인62
우와 자연스럽게 잘됐다!! 비용은 얼마 들었어??
16일 전
익인64
진짜 미세하네 이정도면 연예인들도 다이어트나 시술이랬던 거 윤곽한 사람 많을듯
16일 전
익인65
와 나도 사각턱 1종만 하고 싶은데,,, 잘됐당 라인이 부드러워졌어
14일 전
익인66
자연스럽다
11일 전
익인66
근데 전 얼굴형 너무 예쁘다
11일 전