모바일 (밤모드 이용시)

내가 담배를 진짜 빨리 피고 들어오긴 하는데

어쩃든 비흡연자 입장에선 내가 나가서 쉬는거잖아

그래서 저 5분 더 쉬고 오는 걸로 머라하긴 좀 그렇지?

내가 선배임..

익인1
잘아네
2개월 전
근데 나는 또 나름 밥 먹고 10~15분 일찍 들어오긴 함
2개월 전
익인1
ㅇㅎ 착각했다 밑댓보고 이해함
그냥 왜 5분씩 늦는지 물어보고 너는 점심시간 지키는 상황이면 그분도 지켜달라고해보는건 어때? 같이 일하는게 아닌줄 알았어

2개월 전
익인2
같이 일하는 사람 아니면 냅둬 같이 일하는 사람들이 알아서 하지않을까
2개월 전
2개월 전
익인2
아 같이 일하는 사람은 흡연이 아니라는 말이였구나 음.. 근데 점심시간은 지키는게 맞지않나
2개월 전
그니까 뭔가 되게 애매함...먼가 저렇게 생각해서 5분 있따가 들어오는 거 같은데
2개월 전
익인2
그냥 차라리 너 흡연 나가면 잠깐 쉬고 점심시간은 지켜달라해바
2개월 전
하 되게 ㅋㅋ 먼가 좀 신경쓰이게 하네 ㅋㅋ나보다 나이도 많은 후배라 더 그런 거 같아 말하기가 ㅋㅋ

2개월 전
익인3
쓰니는 점심시간에만 피는 거야? 그러면 점심시간 지켜달라고 하면 될 거 같은데
오전이나 오후에도 담타가는 거면 할 말 없고...

2개월 전
익인4
아니 근데 근무중 흡연이 맘에 안들면 따로 해결할 일이고 점심시간 끝나면 자리지키는건 기본중 기본 아님? 나중가면 흡연자들 담배피는 시간 모아다가 일찍 퇴근 하것다 ㅋㅋ 일단 자기가 할일을 지켜야 말할 권리도 생기는것인디.. ㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅇㅇ본인도 담타로 쉬는거니까 할말없음
2개월 전
익인6
222...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?697 10.20 16:0955673 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??499 10.20 15:0463808 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임388 10.20 13:0675337 15
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?277 10.20 10:5062324 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙115 10.20 19:3311432 2