모바일 (밤모드 이용시)

냄새나는거 민폐같음...

진짜 여름에 빨래 안 말라서 냄새 심하게 나는데 그거 덮겠다고 탈취제 뿌려서 더 냄새나고 악순환임 진짜 코가 마비될 것 같음

글쓴이   글쓴이가 고정함
건조기 안 사는 거 민폐같음 - 건조기로 빨래 왜 안 말리지 냄새나게 하고 의식의 흐름대로 제목 썼다가 누가 잘못 말한 것 같다고 짚어줘서 바꿈
1개월 전
익인1
요샌 어그로와 진심이 구별이 안되네
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인1
어그로 같다가도 이런 생각 하는 놈들 요샌 진짜 있을 것 같음
1개월 전
진심이면 문제됨?? 맨날 사무실 옆자리에서 나는 냄새 맡아봐 욕나와
1개월 전
익인11
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
사줘
1개월 전
1개월 전
익인5
잘못말린게 땀냄새보다 낫다..
쓴이말대로면 고시원 원룸 사는 사람은 무조건 코인세탁방 가야겠노?

1개월 전
여름에는 그래주면 좋겠다... 맨날 맡아서 죽을 것 갗음
1개월 전
익인5
나랑 같이 일하는 사람은.. 세탁조차 안해... ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인6
근데 난 없이살아도 냄새좋던뎅
1개월 전
잘말리는듯 못말리는 사람들ㅇ 냄새 심해
1개월 전
익인6
어린남자들? 자취 처음인애들이나 남자들한테 자주나긴하던데 난 진짜 빨래되면 말리는게 다라 냄새나는애들 신기함 어케한겨
1개월 전
다 큰 성인인데... 여자 남자 한명씩 내 양쪽에 후임으로 붙어있음.... 양쪽에서 냄새나서 진짜 코 마비돼
1개월 전
익인6
양쪽…? ㄹㅇ최악이다 게다가 여름이라 안그래도 불쾌지수 높은데
1개월 전
점심도 챙겨서 같이 먹어야돼서 입맛이 뚝 떨어져

1개월 전
익인7
지금 니글이 민폐다
1개월 전
냄새나는 사람이 민폐가 아니라고 생각함? 그럼 안 씻고 다녀도 민폐 아님?ㅜㅜ 제발
1개월 전
익인7
냄새나는거 걍 입고 나오는게 문제인데 넌 건조기 없는게 민폐라고 했잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
누가 얘기해줘서 바꿈 빨래 제대로 안 말리는게 민폐라고
1개월 전
익인16
경제적 사정이나 집안 형편 때문에 건조기 못사는거랑 안씻는거랑은 비교대상이 아니지 않니... 빨래 잘못 말린 냄새 나도 싫은데 고의는 아니잖아 누가 냄새나고 싶겠어...
1개월 전
그래서 바꿈 냄새나는게 민폐라고
1개월 전
익인8
솔직히 여름에 심하깅해
1개월 전
진짜 난 양쪽에서 공격해서 죽겠어 하루종일 잠깐 마주치면 이런 생각 안 할 듯 출근해서 퇴근때까지 냄새맡으니까 죽고싶어
1개월 전
익인9
집에 습도 조절 잘하고 잘말려야하는데 공감가긴한다 냄새 너무 심해 요즘
1개월 전
1개월 전
익인10
사줭..근데 있어도 둘곳이 없음 원룸이라
1개월 전
그럼 집 습하지 않게 제습기 틀고 말려봐
1개월 전
익인12
사주삼
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인14
아니 옷을 건조기 돌림...? 진짜로?
1개월 전
익인14
뽀송해지는 거 ㅇㅋ 근데 겁나 후줄근해지는데...? 진짜인가
1개월 전
울 코스로 돌리면 웬만해서 거의 안 후즐근해지고 세탁망 넣어서 돌리면 새거 같은디....
1개월 전
익인14
그 튼튼한 옷 어디 거임
1개월 전
1개월 전
익인24
미국살아서 백퍼 건조기쓰거든 근데 한국에서 사온 옷들 다 줄어서(백화점에서 사도) 다 버렸는데 혹시 브랜드 추천 가능해?
1개월 전
나 집 가서 옷들 까보고 올려줌

1개월 전
익인24
글쓴이에게
두근두근 미리 고마워!

1개월 전
익인15
니가 돈 내줄거 아니면 개념 공부나 다시 하자~
1개월 전
너도 냄새나는 사람 사이에 껴서 하루종일 일 해라
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
요새 이런 부류 늘어나는 뭐 때문임?
1개월 전
1개월 전
익인19
이기적이고 지밖에 모르는 인간들이 많아진듯 세상 살기 개빡빡해짐
1개월 전
생각차이 아니냐... 난 냄새 나는채로 돌아다니는게 민폐라고 생각하는디 본인이 자각이 있으면 적어도 냄새 안 나게 하려고 코인세탁방 가서 건조기 돌리던가 적어도 드라이기로라도 뽀송하게 말리고 나오는 노력이라도 해야되는거 아님?
1개월 전
익인22
드라이기로 말리는게 더 에바 아닌가...? 정 그러면 마스크를 쓰고 다녀봐~
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인22
삭제한 댓글에게
아니 너가 못참겠다니까 추천하는거잖오 그럼 그사람한테 가서 말하던가 왜 나한테 뭐라그러니 ㅋㅋ쿠

1개월 전
아 위에 이기적이라던 사람이랑 같은 사람인 줄 미안해!!

1개월 전
익인20
제목 잘바꿨네
1개월 전
내가 하고 싶은 말을 잘못 했어가지고
1개월 전
익인21
건조기 얼마전에 샀나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 진짜
1개월 전
엥 내가 잘못 말한거라 제목 바꿨는데 왜저래 노답
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
나는 옷 다 돌려... 울 코스+세탁망 사용하면 새옷같음 안 줄어들어 온도도 낮추삼
1개월 전
익인25
근데 난 공감.. 건조기 제습기가 없으면 실내 건조 섬유유연제라도 쓰던가ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인26
근데 나도 냄새 너무 예민해서ㅠ지하철에서 치고 지나가고 이런거는 그럴수이찌..해도 냄새는 좀 힘들어ㅠ 담배냄새랑 비슷한 격으로 느껴짐
1개월 전
아 진짜 공감 담배 냄새랑 같은 격임
1개월 전
익인27
222 나도 내 근처 동료분 담배냄새+빨래 덜마른 냄새+가끔 땀냄새 나서 진짜 미쳐버리겠음...
1개월 전
내 옆자리 들도 담배까지 펴ㅎ 난 담배도 안 피는데
1개월 전
익인28
냄새나는거 민폐맞는데..ㅋㅋㅋㅋ 기본 청결은 챙기고 살자... 바로바로 세탁기 돌리고 건조하고 하면 냄새 안나...
빨래말릴때 제습기 돌리거나 정 없으면 선풍기로만 말려도 괜찮은데

1개월 전
익인29
이 글 처음엔 건조기 안사면 민폐라고 했음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아하ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 댓글이 이랬구나 알려줘서 고마워!!!!
건조기 안사면 민폐라는건 오바지~~!!!

1개월 전
그건 내가 하고 싶은 말을 잘못 한거고 짚어줘서 수정했잖니ㅜ 결국 내가 하고 싶은 말은 냄새나는게 민폐인거라
1개월 전
익인29
근데 초반 댓글은 그 제목 보고 달린 댓글들이니 반응 이해 못할까봐 알려준거임 익28도 댓글 왜 이런지 몰랐네
1개월 전
1개월 전
익인30
잉 제목 바뀐건가
1개월 전
엉 내가 하고 싶은 말은 저건데 건조기로 빨래 왜 안 말리지 하고 의식의 흐름대로 제목 잘못 적어서 바꿈
1개월 전
익인31
나도방금왔는데 그런것같애
1개월 전
익인32
초반댓 반응 왜 안 좋은가 했네. 건조기 어쩌고 저쩌고는 개에바고 그냥 볕 잘 드는데나 건조한데 바싹 말려서 입으면 되는거... 안 하는 사람들 개싫음 여름에 냄새 관리좀 했으면. 막 흘린 땀 정도야 그렇다 쳐도 진짜 시큼하거나 썩은내 달고다니는 사람들 너무 민폐
1개월 전
1개월 전
익인32
“탈취제”라도 뿌리면 그런가보다 하는데 “향수” 덧뿌리는건 진짜 최악
1개월 전
아 난 탈취제도 죽겠던데 향수는 진짜 상상도 하기싫다
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
건조기 안 사는 거 민폐같음 - 건조기로 빨래 왜 안 말리지 냄새나게 하고 의식의 흐름대로 제목 썼다가 누가 잘못 말한 것 같다고 짚어줘서 바꿈
1개월 전