공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 유독 허벅지만찌는 사람들 짘짜개부러우ㅜ

익인1
하...난 왜 턱부터 찌냐...
1개월 전
난 살안찌는체질이라 어디부터 찌는지모르겟음.. 찌워보려고햇는데 그러다 배탈나서포기함
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ헐 개공감; 나야 나..ㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 그건 체질임.. 쪄도 가슴이나 허벅지에 찌는 애들
1개월 전
하 어떻ㄱㅔ 그렇게 축복받았냐?
1개월 전
익인43
?엉덩이+허벅지부터찌는 사람인데 엄청 컴플렉스입니다. 허리는 23인데 허벅지 엉덩이 가 작아서 바지핏이 그지야ㅠ
1개월 전
익인3
난 뱃살이랑 투턱..
1개월 전
턱이 주로 많이 찌는 부위인가..
1개월 전
익인4
허벅지…… 왜? 죽어도 안 빠지는게 허벅진데 ㅠㅠ
1개월 전
섹시하고예쁘잖어. ... 축복임 감사하며살아!
난 허벅지 두꺼워지려고 운동하는데 나도 걍 살 쪘으면좋겠다

1개월 전
익인5
가슴 찌는게 부러움
1개월 전
난 허벅지.. 가슴 큰데 일자다리인거보다 가슴 작고 허벅지 큰게 더 섹시해버임갠적으러
1개월 전
익인6
난 엉덩이 허벅지부터 찌긴 하는데 가슴에는 진짜 안쪄 난 가슴 찌는 사람이 부럽더라
1개월 전
난 짜 가슴 큰거보다 엉덩이 허벅지 큰게 훨씬 더 예뻐보임... 너 부럽다
1개월 전
익인7
나 허벅지부터 찌는게 진짜 콤플렉스인데.. 무슨 하의를 입어도 부해보여서 슬퍼 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
22ㅠㅠ
1개월 전
아냐 누군가는 너 체형을 부러워함 진짜 콤플렉스라 생각하지 밀어.. 그럼 나랑 바꿔ㅜ
1개월 전
익인8
개부러움 난 허벅지 항상 떨어져있고 얼굴이랑 팔뚝에 붙음 개 짜증
1개월 전
익인8
엉덩이랑 허벅지에 좀 붙었음 좋겠어
1개월 전
나도 엉덩이 허벅지 커졋어면좋겟어서 막 살찌울라고 많이 먹어봤는데 오히려 빠져서 걍 포기함.. ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ ㅠㅜ 생각해보니 그러다 상체에민 붙으면 절망일거같아
1개월 전
익인8
운동해도 엉덩이는 걍 힙업만 될 뿐 커지진 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ개스트레스
1개월 전
1개월 전
익인8
글쓴이에게
원래보다 좀 커질 뿐이지 내가 원하는 크기가 안 나옴 ㅠㅠ 엉덩이도 타고나야돼…

1개월 전
익인47
글쓴이에게
그것도 엉덩이에 살이 있어야 가능 ㅠㅠ

1개월 전
익인9
축복이야.....? 내가 그런데 진짜 한번도 좋다고 생각 안 해 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개축복임 많은 부위 중 어케 허벅지만.. 내가 젤 원하는 몸
1개월 전
익인11
내ㅠ햐벅지 살 좀 가져가 제에발 스트레스 미침
1개월 전
진짜 다 가져가주고싶다 ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인12
난 팔뚝부터 쪄서 스트레스
1개월 전
익인13
하비 개스트레스임 몸무게 마른 몸무게여도 허벅지 엉덩이만 빵빵해 ㅜ 가슴은 하나도 없음
1개월 전
익인24
22 ㅜㅜ ㄹㅇ... 가슴이 없는데 하체만 있음 뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빵빵한 허벅지 엉덩이를 간절하게 원하는 사람도 있으니 달란트라 생각하구 살아 ^^.. ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
오케… 고마워.. 좋게 생각해야지,,, 운동이나 열심히해야게따
1개월 전
익인15
난 가슴에 살찌고싶은데ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인16
상의 90입고
하의 100입는데
현타와...
옷가게 가면
위에만 보고 작은 사이즈 입으셔도 괜찮우세요
하고 사장님이 주시는데
밑에보는 순간
아...하심😭

1개월 전
익인17
가져가라…….
1개월 전
익인18
가져가 제발 ㅠ 허벅지는 빠지지도 않으
1개월 전
익인18
운동했더니 더 굵어지기만 해서 진짜 ....ㅜ반바지 절대 못입음
1개월 전
난 오히려 얇아서 반바지 안입는뎈ㅋㅋㅋ
내가 그런 다리엿으면맨날입ㅁ음ㅋ

1개월 전
익인19
개싫음 이거 찌면 답없어....나도 청바지 벙벙핏 입어보고싶다
1개월 전
익인21
헐 ㅜ 평생 스트레스였는데 쓰니글 보고 좀 기분 좋아볐다 아침부터 고마워
1개월 전
ㅎㅎ 진짜 이쁘고 타고난 몸이야 스트레스받지말어
1개월 전
익인21
고마워 너도 원하는 몸 다 가지게 됐음 좋겠다🩷🩷
1개월 전
익인22
제발 가져가줘라.. 난 허벅지에만 살있어서 반바지도 잘 안입음
1개월 전
익인23
나도스트레스지만 쓰니말은 인정.....ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 허벅지에 살좀잇는게좋아
1개월 전
익인23
그리고운동하면 허벅지살있어도 탄탄해서?!?뭐라하지 섹시해짐ㅋㅋ 나도 운동하고알았다...
1개월 전
익인26
하비익이라 진짜 신기하다.. 허벅지..
얇은 게 무조건 좋은 게 아니었나
난 진짜 버릴수있다면 버리고싶음..따흑

1개월 전
얇은게 무조건 좋은거라니 걍 한국 주류 기준일뿐(갠적으로 이해안됨.....) 난 얇은 다리 보고 한번두 이쁘다고 느껴본적업슴 ㅜㅜ .. 근데 내 다리라 슬픔 나한테 버려주라
1개월 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 다리 내노ㅏ..(농담) ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 원하는 추구미다 달라서 안타깝구만 ㅠㅜㅜ 확실히ㅜ한국은 얇은 느낌을 더 선호하는 거같아..
1개월 전
익인27
허벅지 살찌면 튼튼건강하기라도 하지 뱃살찌면 건강에도 안좋음ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
허벅지부터 찌는데 골반엔 살 안붙어서 힙딥 대박임...
1개월 전
원래 골반쪽엔 살 안붙지않아?? 아닌가 ?..
1개월 전
익인44
살은 어디에나 붙을 수 있답니다
1개월 전
익인29
바지가 안맞어…
1개월 전
익인30
허벅지 살 찌면 절대 건강하게 안 보이고 걸을 때마다 살 떨리는 거 보여소 개스트레스인데......
1개월 전
그런 살 많은개 근력운동하면 완전 섹시해지는거임....
1개월 전
익인31
허벅지 뿐만 아니라 종아리 발목까지 두꺼워서 문제임 ...^
1개월 전
익인33
허벅지 굵은게 이쁜건디 글고 허벅지 굵은게 건강에도 좋음 건강하단거
1개월 전
1개월 전
익인34
애드라 허벅지엔 좀 살 있어야 건강한고다...
1개월 전
익인36
남자야...?
1개월 전
1개월 전
익인37
허벅지에 맞춰서 바지사는데... 완전 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
그거 과학적으로 증명된거래
살찌는건 허벅지부터 빠지는건 허벅지가 제일 마지막으로

1개월 전
익인39
아눈물나
1개월 전
익인39
근데 나도 쓰니갸 하는 말 뭔말인지 알겠어 가슴없어도 허벅지엉덩이 크면 뭔가 섹시함
1개월 전
익인40
진짜 나도 내가 원하는 부위만 찌고싶다
1개월 전
익인41
하비는 웁니다
ㅜㅜ

1개월 전
익인42
보통 살찌면 허벅지 뱃살부터 찌지않나..?
1개월 전
익인45
ㅇㅈ 배랑 턱, 얼굴부터 찌는 게 최악임 = 나
1개월 전
익인46
허벅지만 굵어야되는데 무릎이랑 종아리도 살쪄서 그냥 진짜 코끼리다리됨
1개월 전
익인48
하비익으로서 그저 마이 허벅지 나눔해주고픈 마음뿐
1개월 전