모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 214l

본인이 미친듯이 돈을 잘벌거나 아니면 집이 부자라 일을 안해도 된다던지 아니면 연예인 데뷔해도 될 정도로 상위1프로의 외모라

이기적으로 굴어도 이성들이 맞춰준다던지 등의 특수케이스 아니고 그냥저냥 평범하거나 스펙 별론데 심각한 회피형에 성격까지

이기적이면 나이들고나선 도태 될 확률이 클거같음 어리고 젊을때는 그래도 맞춰주는 사람이 있을순 있는데

이성들도 나이 어느정도 들면 편한 연애 하고싶지 자기가 일방적으로 을의 연애 해야하고 만날때 감정소모 큰 사람이랑

엮이고 싶은 사람은 드물테니까ㅇㅇ

둥이1
ㅇㅇ 당연한거임
같이사는데 누가 누굴 맞처줘
나이먹고 피곤한거 딱질색

2개월 전
둥이2
걍 회피형은 갖다버려.... 인간이면 대화가 돼야하는데 대화가 안됨 걍
2개월 전
둥이2
진짜 한번만나보면 도태되는 거 눈에 너무 잘 보임
2개월 전
둥이3
도태된 애들끼리 잘 만날 걸 끼리끼리 만났으면 좋겠음
2개월 전
둥이5
끼리끼리 잘 만나니까
님 인생이나 똑바로 사셈
이러는거 너무 추하고 열등감 같아 보임

2개월 전
둥이5
님도 끼리끼리 인성 안좋은 애들이랑
엮여서 잘 결혼하고 살듯^^

2개월 전
둥이3
웅 나도 나같은 사람 만나고 싶음 고마워~!
2개월 전
둥이5
그랭~~ 고마운건 맞지?
인생 그렇게 추하게 살다가 나락가길 기원할게

2개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋ 웅웅.. 많이 불안한가보네
2개월 전
둥이5
3에게
딱히? ㅋㅋ 불안까지야
왜 불안하길 바라니?

2개월 전
둥이3
5에게
근데 왜 화내는건지 물어봐도 돼? ㅠㅠ
본문은 도태된 애들은 아무도 못 만날 거래서 난 그래도 잘 만날 수 있을 거라고 한 건데.. 이게 더 희망차지 않나
혹시 끼리끼리라는 말이 발작버튼이야?

2개월 전
둥이5
3에게
어휴 그래^^
평생 그렇게 추하게
뒤에서 욕이나 하면서
살아라 불쌍하다 ㅜㅜ

2개월 전
둥이5
3에게
익명 뒤에 숨어서
소설 그만 쓰고
니들 인생을 살아 ^^
열등감도 하나의 감정이야 ㅡ이해해

2개월 전
둥이5
3에게
자기방어 그만하세요 ㅋㅋ

2개월 전
둥이5
3에게
불안하길 바라겠지 ㅋㅋ
관심 못받는 인생일텐데
나때문에 오늘 관심 또 받네?

2개월 전
둥이5
하긴 방구석에서 악플이나
달텐데 뭘 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ
너같은 애도 아득바득
돈벌면서 사는거 너무 추하다

2개월 전
둥이4
맞아 누가 그걸 받아줘
2개월 전
둥이5
나이 들어서 도태가 되던 말던 님 상관은 아니지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 오지랖이지
2개월 전
둥이6
나 아는 여자애 생각나네 걘 부자도 아니고 와꾸도 하위권인데 단기 만남만 계속 하던데
2개월 전
둥이5
님 애초부터 웃긴게
부자가 아니니까 단기만남을 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
멍멍이 소리를 당연하듯
혼자 하는게 정말 웃기네

2개월 전
둥이5
님같은 사람이 갑질하면서
사람 때리고 다닐거 생각하면
개추함 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

2개월 전
둥이7
난 위조건들 다 해당되서 맞춰주는 사람 많은데도 도태된느낌 종종 받음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?288 10.20 10:5070043 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?153 10.20 12:0138440 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자72 10.20 12:0619694 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?54 10.20 09:3227048 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?63 10.20 18:2624271 0
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..