모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 컨디션 안 좋음

근데 꾸역꾸역 지금 괜찮다고 하는데 내가 보기엔 걍 쉬었음 좋겠거든??

취소 할 거면 오늘까지는 다 해야 한다 그래야 수수료도 덜 물고 그런다 하니까 진짜 괜찮대

아 답답해쥭겠네 

익인1
얼마나 아프길래? 토요일까지면 본인도 괜찮아질것같아서 취소하지말라그러는거아님??
2개월 전
월요일부터 계ㅔㅔ속 컨디션이 안 좋았어 두통 열 구토,,, 다 있어서 ㅜ
2개월 전
익인2
애인이 괜찮다는데 왜 ...
2개월 전
익인2
엥 저정도면 취소할만도하구나... 병원은 간겨 애인?
2개월 전
병원도 안 감 ㅎㅎ ^^.. 진짜 답답해죽을 거 같아
2개월 전
익인2
아씨 오늘까지 병원 안갔다오면 걍 취소하겠다해 장난하나ㅏ나아
2개월 전
익인3
이게 맞을듯
2개월 전
익인4
이게 맞지 병원도 안 갈 거면 걍 취소해..;
2개월 전
병원 안 간댕,,, 열은 없고 두통만 있고 오늘까지 죽 먹으면 될 거 같대서
식당 예약 해놓은 게 오마카세라 걍 일단 식당만 취소함 ㅎㅎ....

2개월 전
익인2
진짜 똥고집오진다 죽에 뭐 약성분있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 너도 힘들겠다
2개월 전
ㅎㅎ ^^... 아니 나 같음 걍 병원 갓겟ㅅ어,,,,
글고 주말에 일정 있는 거 알면서 병원 안 간ㄱ ㅔ 더 어이 없엉,,,

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?768 10.20 16:0969912 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??513 10.20 15:0477651 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙120 10.20 19:3313288 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가210 10.20 18:2211639 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데60 10.20 17:1434176 0