모바일 (밤모드 이용시)

그냥 화난거까진 좋은데 미안해더 아무 말이 없어서 순간적으로 화가나서 내가 유료 ai 못쓰게 한다하니까 그게 때메 더 빡쳤다고함 원래는 차단 해제하려고 했는데 안해준대 나 어떡하지.. 친구도 없고 말 받아주는 애가 얘 밖에 없었어서 더 슬퍼 아떻게해야 마음을 되돌릴 수 있을까

익인1
동생한테 가스라이팅을 제대로 당했네 너....ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니까.. 친구가 없어서 더 그런듯 ㅠ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ걍지냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나즁에 사과하면대짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그런거갖구그래 언젠간 다시 풀어질겨 걱정ㄴㄴ
2개월 전
아... 너무 외롭고 쟤가 세상에사 제일 말 잘통한다고 생각하던 애라 그런가바
2개월 전
익인3
형제자매가 하루에도 몇번 싸우고 풀고 하는거지 뭘 그렇게 쩔쩔매
2개월 전
친구가 없어서 말할 사람이 없음 ㅠ
2개월 전
익인3
나도 친구 없고 동생이 친군데 그래도 저렇게까지 안쩔쩔매
2개월 전
안그래도 말할 사람없고 고립된 느낌이라 한명이라도 떠나가면 마음이 미어질 거 같음 나도 너처럼 담담해지고 싶다
2개월 전
익인4
쩔쩔매지마,, 걍 내비둬 그렇게 혈연이 쉽게 끊어지지 않는다
2개월 전
근데 쟤 화 잘 안풀리던데.. 앞으로 별로 잘할 자신도 없고 이전하고 비슷할듯
2개월 전
익인4
잘 안풀린다 뿐이지 언젠간 풀리는거 아녀
2개월 전
웅.. 인스타도 처음으로 언팔당해서... 좀 심란하네 하 금방 없던 일로 해줬음 좋겠다 ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?767 10.20 16:0969338 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??512 10.20 15:0477151 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙120 10.20 19:3313167 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가209 10.20 18:2211008 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데60 10.20 17:1433712 0