공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 선임여부를 떠나서 회사사람이랑 약속잡고 저녁을 먹는건 상상도 해본적이 없는데

지금 그런 요청 받아서 당황스러운 중임......

일단 알겠다고했는데

뭐지 원래 같이 다니던 무리끼리 먹자는것도 아니고

콕 집어서 갠톡으로 저녁 먹자고함....

뭐냐고 왜 대체ㅠㅠㅠㅠ

나는 회사사람은 회사에서만 주의라서... 의도가 이해가 안됨... 상처받을까봐 대놓고 거절도 못하겠음 은근슬쩍 거절하려고해도 되는 날짜를 알려달라고 이렇게 저돌적으로 나오는건 첨이야

익인1
1. 좋아해서 그런다 2. 후배라 사주고 싶은 마음
1개월 전
1개월 전
그리고 동성이라 1번은 일어날 가능성 넘 적음
1개월 전
익인2
개싫음..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫을 정도까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 불편한데 넘 궁금....
1개월 전
익인3
정 불편하면 거절해 난 후임이 술먹자해서 거절함
1개월 전
뭔가 고민이 있다고해서 들으러 가기로하긴했어ㅋㅋㅋ내가 궁금한걸 못참어...
1개월 전
익인4
난 한번도 1:1로 약속 잡은적없는데 특이하긴하네
1개월 전
그치 나 깜짝 놀랐잖아.... 1:1 약속 전에 여러번의 파티라도 있어야 납득이 되는데..
1개월 전
익인5
나 잡아봄 후배라 사주고 싶으신 마음인걸 알아서 근데 체할거같았음,,
1개월 전
익인5
난 거절도 못학 어헝ㅎ엏헣ㅇ헝
1개월 전
익인6
동성 이성?
1개월 전
1개월 전
익인7
한번은 먹을 것 같은데 자주 그러면 피할 것 같애ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
가능
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?363 10:3545863 2
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?273 17:1210500 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 267 9:1547277 0
한가해서 촉 봐드립니당227 9:214024 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??82 13:4715305 0