모바일 (밤모드 이용시)

배경: 글로 적기 힘들만큼의 여러가지 돈 관련 사고 친 전적 있음 나는 아빠랑 연 끊고 싶음

본가에 노견 한 마리가 이미 있고, 나는 대학때부터 6년 내내 독립해서 혼자 사는 중. 지금 우리집 개는 본가에서 같이 살고 있는 할머니가 거의 도맡아서 케어 중이야. 내가 본가에서 살 때는 당연히 내가 케어 했지만 이제 그럴 수가 없다보니ㅠ . 엄마아빠는 맞벌이고.

그런 상황에서 아빠가 무슨 개 한마리를 데려오겠다고 엄마한테 연락이 온거야.. 나는 진짜 결사 반대 하고 있고.. 당연하잖아 집에 이미 손이 많이 가는 노견이 있고 할머니도 나이가 많이 드셨고... 결국엔 할머니가 두 마리 다 케어할거고 본인은 그냥 거의 책임없는 쾌락 ㅋㅋ 즐기는 수준일텐데 내가 반대 하는게 당연한거지? ㅋㅋㅋ.. 하아...ㅣ진짜 너무 힘들다 나 개 좋아해 너무 좋지 근데 지금 우리 집 개, 나 12살때 데려온거거든.. 14년을 같이 살았어.. 애가 늙어 갈 수록 정말 뼈저리게 느껴지더라 개 키우는거 진짜 보통 일 아니라구.

근데 집에 한푼도 도움을 안 줬던 인간이 지가 무슨 훈련도 다 시키고 산책도 시킬거라면서 개를 데려오겠다면서 우기는 꼬라지가 진짜 ㅠ 짜증나 죽겠어

익인1
너무 책임감없으시다ㅜㅜ,,,
2개월 전
지금 있는 애한테나 잘했으면..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?767 10.20 16:0969338 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??512 10.20 15:0477151 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙120 10.20 19:3313167 2
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가209 10.20 18:2211008 1
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데60 10.20 17:1433712 0