공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이폰 발열 나만 이렇게 심한가?

내가 12프로인데 폰이 오래 돼서 심한건지 13이상도

심한건지....

폰 하고 있으면 뜨거워지고 바로 화면 어두워짐 진짜 너무 불편해 하

익인1
나 13쓰는데 그런 현상 전혀 없어..
1개월 전
익인2
나도 14프론데 발열 괜찮다가도 갑자기 심해질때 좀 있다.. 뽑기운인가
1개월 전
익인3
15프로인데 충전할때 폰하면 뜨거운데 아니면 ㄱㅊ음
1개월 전
익인4
나 15프론데 폰 사고 처음 며칠만 심했고 지금은 ㄱㅊ
1개월 전
익인5
뽑기 잘못한듯 ㅠㅠ그냥 별 거 안하는데도 그래? 게임하면 발열은 원래 좀 있긴 한데..
1개월 전
익인6
나 15인데 발열심해ㅠㅠ13ㅁ스다가 심헤서바꾼건데ㅠㅠ
1개월 전
익인7
11일땐 진짜 심했는데 14프로로 바꾸고 한번도 없음
1개월 전
익인8
얼마나 쓰는데? 난 10시간 넘게 쓰는데 평소에 폰케이스때메 안 느껴지는건지 게임때문에 생기는 발열인지 잘 구분 안 감 그냥 모든 폰이 이정도 아닌가...?
너무 심하면 애플가서 검사받아봐

1개월 전
밖에서 사진 계속 찍다보면 화면 어두워지고 폰이 뜨끈해짐... 게임은 안하고 ㅠ
1개월 전
익인9
난 그냥 14인데 막 심하다고 느낀 적은 아직 없엉.... 내가 겁나 오래 쓰거나 충전하면서 쓸 때 빼면?
1개월 전
익인10
14 충전하면서 쓸때말곤 없음!
1개월 전
익인11
15인데 충전할 때 빼곤 발열 딱히 없어
1개월 전
익인12
15프로인데 발열 초반에는 느꼈는데 익숙해졌는지 지금은 모르겠음
1개월 전
익인13
여름에 발열 심해 원래ㅠ
1개월 전
익인14
15프로 전화할때 좀 심해지는 것 같던데
1개월 전
익인15
13인데 폰 하루종일 보기 + 폰하면서 충전하면 가끔 그러더라 그래서 저번엔 충전하는데 온도 내려가면 충전 다시 시작한다고 뜬적도 있음
1개월 전
익인16
15 발열 없는데 그냥 오래돼서 그런듯ㅠㅠ
1개월 전
익인17
나 13인데 너무 뜨거워
1개월 전
익인18
뽑기잘못함 발열 개심해
1개월 전
익인19
15인데 충전할 때만..!
1개월 전
익인20
나 14프로인데 카메라도 엄청 오래써야 뜨겁고 그외 발열 없다! 10월되면 2년돼
1개월 전
익인21
13프로 쓰는데 화면 풀밝기도 아니고 조금만 밝게해놔도 좀만쓰면 발열있어 ㅠ 충전할때도 ㄹㅇ 손난로 수준임
1개월 전
익인22
13미니 발열 있음
1개월 전
익인23
나 14 프로맥스인데 여름 되면 갑자기 더 심해짐 하ㅠㅠ
1개월 전
익인23
특히 충전할때......
1개월 전
익인24
15 뜨거워
1개월 전
익인24
충전할땐 개뜨거움
1개월 전
익인25
15 딱히 문제없썽
1개월 전
익인26
15플 충전할 때 뜨뜻해지는 거 말고 발열 전혀 없음
1개월 전
내 폰이 오래 된것도 있고 뽑기실패 그런것도 있는갑다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 다들 고맙다...
1개월 전
익인27
복불복인듯 나 13인데 잇어
1개월 전
익인28
15 산지얼마안됐는디 발열 개쩜 배터리 개빨리닳ㅎ음
1개월 전
익인29
15플러스 쓰는데 폰 충전 할 때 초반에만 발열 살짝있고 평소엔 아예 없음
1개월 전
익인30
여름이어서 그럴 수도? 14 쓰는데 괜찮아 13은 미니가 발열 좀 있데
1개월 전
익인31
15 나오나마자 샀는데 첨에는 잘 없었고 한 두달전부터 발열 심해짐
1개월 전
익인32
나 12프로 쓰다 15프로로 넘어왔는데 15발열 너무 심해.... 12쓸 땐 한번도 못 느껴봤는데
1개월 전