공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모양도 일정하고

익인1
라미
1개월 전
익인2
라미
1개월 전
익인3
라미네이트
1개월 전
1개월 전
익인3
연예인들은 거의 다 한다고 하더라
1개월 전
익인4
라미
1개월 전
익인5
보통 라미를 많이 함
1개월 전
1개월 전
익인5
보여지는 직업이라서 더 하는 듯..
나도 전에 어떤 사람보고 치아 되게 고르고 하얗다고 생각했는데 알고보니까 라미했다 함

1개월 전
익인7
2 연예인들이 치아 누렇고 하면 관리 안하냐 하면서 엄청 조롱하고 까기 때문에..
특히 배우들은 연기에서 이빨 노랗고하면 몰입도도 떨어질 수 있다고 느끼는 사람들도 많을거같아서 대부분 다 하는듯

1개월 전
1개월 전
익인7
글쓴이에게
건 뭐 알아서 하겠지 그렇다고 안하면 욕먹는데

1개월 전
익인6
라미
1개월 전
익인8
라미 하거나 교정+미백
1개월 전
익인9
라미네이트
1개월 전
익인10
치아 모양 네모낳고 치열 고르고 개하얀거 95퍼 라미 ㅋㅋ
1개월 전
모양이 다들 비슷하지않어..?
1개월 전
익인11
다 라미했지
1개월 전
익인12
라미임 보이는 쪽만 하자너
1개월 전
익인13
대부분 라미여서 윗니는 가지런한데 아랫니는 아니더라
1개월 전
익인14
라미~
1개월 전
익인15
라미
1개월 전
익인16
하얀건 미백도 할거같은데 미백 효과 개좋음
1개월 전
익인17
치과에서 미백받는거ㅑㅇ ?
1개월 전
익인16
웅 얼마안해 시간 오래걸려서 좀 지겨운데 노랗던 이 새하얘짐
1개월 전
익인19
혹시 얼마야..?
1개월 전
익인16
4번 했는데 한번에 2~3만원정도였나? 그랬던거 같아 그리고 치과마다 가격 달라서 그 중에 저렴한데서 했어
1개월 전
익인19
16에게
우와 친절한 답변 고마워..❤️

1개월 전
익인21
치아 미백하면 치아 약해지지 않아? 치아 얇은데 해도 되려나...?
1개월 전
익인16
하고나면 한동안 시릴수있다는데 나도 아랫니가 얇은편이라 하루에 한두번 시리다는 느낌받긴했었어 한달정도 뒤부터는 괜찮아졌구
1개월 전
익인21
16에게
오 글쿠나...! 답댓 고마워

1개월 전
익인23
치아미백 얼마정도 해??
1개월 전
익인16
한번에 2~3만원 난 네번 받았어! 치과마다 가격 차이 좀 있었던 거 같아!
1개월 전
익인18
거의다 라미 일겨
1개월 전
익인20
난 이 너무 하얗고 고른거 때문에 드라마 보면서 계속 팍식됨ㅋㅋㅋ적당히 해야지 너무 심한 사람들 종종보여 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
ㄴㄷ.......
1개월 전
익인26
나도 뭔가 틀니 낀 느낌남
1개월 전
익인22
라미까지는 아니어도 치과에서 치아미백 받고 치아성형 (너무 뾰족한 송곳니 가는 등)도 하니까
1개월 전
1개월 전
익인25
그 아이돌이 선배 보고 혹시 미백 어디서 하냐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보는 짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
라미 안해도 가지런히 예뻤는데 내돌도 라미한거 같음
1개월 전
익인28
치아 고르게 태어나는사람 별로없음 (카메라에 찍혀도 고를정도 대부분 한두개는 틀어져잇음)
연예인들보면 일단 교정 개많이하고 교정한후에도 모양 색문제로 라미 많이함

1개월 전
늙으면 치아 상하지않나..?
1개월 전
익인28
상하는데 카메라에 찍히니까 어쩔수없는듯 ㅠ
1개월 전
1개월 전