공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

멀끔하게 생겼고 옷 잘 입고 머리 알아서 잘 만짐 운동해서 몸 좋음 손톱이나 입술, 피부 외적인 자기 관리에 신경쓰는 편임 자취방 늘 깨끗하게 청소 유지하고 밥 잘 해먹음 성격은 활발해서 밖에 나가고 친구들 만나는 거 좋아하는데 우선순위는 애인이 더 높음 다정함 표현 많이 해주고 장난끼도 많은 편이라 같이 있으면 재밌음 계획 세우는 거 좋아하고 꼼꼼함 부자는 아니지만 잘 사는 축에 속함 안정적인 직업 있음 근데 키가 평균 근처도 안될 정도로 작음… 크게 쳐줘도 168 정도에 집안 사람들까지 다 작은 편이야 너네가 딱 여자 평균키라고 치면 결혼할 수 있어? 2세 계획도 있다 하면

익인1
ㄴㄴ..
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 내가 173인데....
1개월 전
익인3
2세 계획 없으면 하겠는데 있으면 ㄴㄴ..
1개월 전
맞아 2세 계획이 좀 걸림…
1개월 전
익인4
나는내가172라 나보단 무조건 커야돼 ㄴㄴ
1개월 전
익인5
제목만 보면 ㅇㅇ인데 본문은 ㄴㄴ 장점이라고 적어놓은 부분이 잘사는거 말곤 그리 큰 장점인지 모르겟어
1개월 전
헉 내 상황이라서 내 기준에서 장점 위주로 적어봤어 제목대로 둥이가 원하는 장점 다 있는데 키만 작은거면 결혼할 수 있다는 거지?
1개월 전
익인5
응 근데 그래도 고민은 될듯..
1개월 전
익인6
난 원래 나보다만 크면 돼서ㅋㅋㅋ 사랑하면 하지
1개월 전
익인7
본문 요소들은 평균이상하는 사람들이면 많이들 가지고 있음
1개월 전
익인8
본인이 키큰사람 아니면 가능할거같은데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈347 1:0620971 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐212 09.08 20:5745719 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 142 9:1510632 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?140 10:352718 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게86 1:501821 2