모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

근데 거기서 인터뷰 그렇게한건 걔밖에없을걸 거의 있을수도 있지만 우리가 3년 25억 정말아깝다고한 마마도 인터뷰이후로 인식많이 바뀐것도 있고 인터뷰만잘하면 애초에 이렇게 플탈일도 없지

무지1
적어도 마마는,,, 본인 후배 키우고자 많은 노력이라도 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인보다 잘할 기미가 보이는 후배 가스라이팅 하고 어떻게든 밀쳐내려고 혈안이 되어있는 누구랑은 급이 다르지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
마마는... 말 쎄게 하는데 틀드자원이셔서 그런가 초반 이후로 팬들 민심 살피시고, 야구 공부도 열심히 하고, 후배도 준수 옆에 끼고 가르치고, 준수가 잘하면 환장하게 좋아하시는데 박찬호는.,...너 뭐냐...? 다 제치더라도 팬들 싸움 붙이는 야선이라니
1개월 전
무지3
진짜 걔만 그러는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 487 13:013327 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?46 09.16 17:244869 0
KIA 나성범 현기증이었대30 09.16 17:517177 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!26 09.16 17:553415 0
KIA달글 자정좀해27 09.16 16:313523 0