모바일 (밤모드 이용시)

아니잖아아니잖아

익인1
필기 엄청 쉬운데,,,
2개월 전
모의 문제 보는데 잘 모르겠는디.. 하
2개월 전
익인2
ㄴ진짜 1도몰라서 필기 문제 다 풀어보고감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
근데 운전안해봤으면 모를수있다고 생각함 나는
2개월 전
익인3
어플로 전날에 한번 보고 바로 통과했는데
2개월 전
익인4
외워야하는것도 약간 있긴한데 쉬운편..
한번 풀어보면 쉬울거야

2개월 전
익인5
진짜ㅋㅋㄱ
2개월 전
익인6
어플로 시험 전날 문제 싹 다 보고 가니까 80점 나오더라
2개월 전
2개월 전
익인7
원래 처음보면 ?? 하는데 한 두세번보면 바로 눈에 익을정도로 쉬워!!
2개월 전
익인8
하 진짜 나도 내 도덕성에 문제 있는줄알앗우
2개월 전
익인9
ㅇㅈ 나 거의 4일동안 하루종일 공부함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나 엄청 긴장해서 어플로 문제 다 풀고 시험 쳤는데 90 몇점 나옴…
2개월 전
익인11
계속 풀다보면 쉬웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 핸드폰 모고로만 공부했우
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전
익인13
준비 아무것도 안하고 봤는데도 통과였는데
2개월 전
익인14
나 많이 풀고 갔는데 처음 보는 문제와 처음 듣는 말만 나와서ㅠㅠㅠ 68점으로 불합함..ㅋㅋ
2개월 전
익인15
어플로 문제 몇번 풀고 합격했는데
어플 강추

2개월 전
익인16
공부는 해야행 ㅋㅋㅋ 공부하면 쉬워
안하면 은근 어려울듯

2개월 전
익인17
난 절대 쉽다고 말 안 함... 자만해서 공부 안 하고 가면 100퍼 떨어지
2개월 전
익인18
난 일주일 공부하고 갔는데 한번 푸니까 다 기억나긴 하더라ㅋㅋㅋ 걍 답을 외워
2개월 전
익인19
나는 어느정도 기초 있어서 어플로 하루이틀 공부하고 시험치깐 1트에 성공 이제,, 장내는 연습하면 되는데,, 도로운전이 문제였지
2개월 전
익인20
다른건 약간 도덕문제 푸는것처럼 가능한데 벌점이나 몇인승 뭐이런 교통법규관련 문제는 답 외워야됨 그렇게 90점 넘김..
2개월 전
익인21
어플로 문제 풀어보고 하면 돼 어플에 있는 문제 그대로 나옴
2개월 전
익인22
어플 답만 외워가도 붙는데
안전하게 운전하고 싶으면 공부좀 하면 좋지
특히 신호 그림 표지판은 알아두면좋아

2개월 전
익인23
나 어플로 엄청 돌려보고갔는데 완전 딴판으로 나오던데 넘 어려워서 개당황함; 하지만 통과했쥬
2개월 전
익인24
??? 한번 훑으면 되는디.
2개월 전
익인25
하루안에 했다 가는길에 햇다는 말 믿지마... 무조건 최소 3일 이상은 싹 풀고 가야 돼 ㅜㅜ 나도 필기 한번 불합함 심지어 2점차이로
2개월 전
익인26
어플로 시험 엄청 해봐 문제들이 다 비슷해서 답외우게됨
2개월 전
익인27
어플 기출 3-5회 돌리고 자주 틀리는 문제 모아서 그거만 봐도 하루면 되더라
2개월 전
익인28
그거 아예 안보면 백퍼 탈락임
하도 쉽다고 해서 쉬운 줄 알았는데 처음 보는 사람은 어려움 걍 보다 보면 금방 익히게 되는 건 맞지만 안보고 가도 된다 이건 임

2개월 전
익인29
어플풀다가 어려워서 걍 안풀었는데 떨어지자하고 갔는게
쉽게 나오더라

2개월 전
익인29
근데 옆에 분들 다 탈락한거 보면 쉬운 문제만 나와서 운이 좋았나 생각든다
2개월 전
익인30
옛날이랑 또 다르더라 요즘은 일단 한 번은 풀고가야되겠던데
2개월 전
익인31
문제 자체가 쉽진 않음 그래서 아예 안 풀어보면 떨어지고 어플로 2-3번 풀고 시험 직전에 틀린 거 답만 외우면 됨
2개월 전
익인32
기출 절반밖에 못보고 셤보러 갔다가 떨어질뻔
한번씩은 보고 가야겠더라

2개월 전
익인33
나도 그래서 개념은 봄ㅋㅋㅋ 아무것도 모르고 기출돌리면 머지 싶음
2개월 전