모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 친구 눈 찝고 입술필러 턱필러 이마필러 이것저것 했는데 애인한테 아무렇지 않게 다 말하던데ㅋㅋㅋㅋ

애인은 예쁘니까 이제 그만좀 하라고 그러고

진심 숨길 이유가 없음 숨기는게 더 이상하지않아? 그걸로 정떨어질 사람이면 ㄹㅇ 아닌거임

익인1
자존감 낮은애들 숨기는듯
2개월 전
익인2
만나면서 건드리는건 말하겠지 근데 다 해놓고 굳이 나 이거했고 저거했고 하는거도 정병같음..
2개월 전
음 남친이 예쁘다고 해서 아 눈 찝은거야~ 이렇게 말했겠지 대놓고 말했을리가ㅋㅋㅋ 또 성형 고민도 같이 얘기한다함
2개월 전
익인2
그니까 고마워~ 하고 넘어가도 되고 아 찝은거야~~ 하는 거도 이상한게 아니지
2개월 전
ㅇㅇ 둘 다 이상한건 아닌데 굳이 왜 숨기냐 이거임 나는
2개월 전
익인3
필러는 성형이 아니라 시술 아니여? 수술로 많이 고친사람이 그런거겠징
2개월 전
익인4
지맘이지 왜그래ㅠㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 성형이 아니라 숨기는게 정떨 포인트인데ㅋㅋㅋ
2개월 전
요새 남자들도 여자들 거의 쌍수하는거 알아서 성형에 엄청 관대하던데 쌍수야 뭐 다 하지않나? 이 마인드
2개월 전
익인6
말하든 말든 개인자유 아니야? 왜 너가 훈수…?
2개월 전
익인6
아 어그로구나
2개월 전
익인7
굳이 얘기가 안나왔는데 나서서 이거했어 이거했어 ! 이렇게 할 타이밍이 딱히 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보면 안 숨김
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
2 그런애들이 숨기던데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?806 10.20 16:0976073 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가242 10.20 18:2219177 3
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙123 10.20 19:3314404 2
일상수능 4~5였던 애들아 너네170 10.20 20:167461 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데62 10.20 17:1439448 0