모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4994l

무지1
아 뭔 나성범 지타 ㅋㅋ
2개월 전
무지2
아 나성범 지타가 찐이라니
2개월 전
무지2
정우가 9번인 것도 짜증남
2개월 전
무지3
나성범 지타…ㅋ
2개월 전
무지4
와 종표다~ 456 다르다~
2개월 전
무지5
아니 테스 지타 주면 안됨???
2개월 전
무지6
투수 올라올 사람이 없니...?
2개월 전
무지4
없긴해......
2개월 전
무지6
아 그럼 김기훈은 이우성 올릴 때 내리나
2개월 전
무지10
우리는 투수 많이 데리고 있어야해서 투수는 투수끼리 할걸 선발이 무너져있어서
2개월 전
무지6
퓨처스 어떤지 모르겠지만 그럼 김기훈을 몇 번 더 봐야할 수도 있단 말이네...?
2개월 전
무지10
6에게
김승현 이형범은 10일뒤에나 가능하니깐….

2개월 전
무지6
10에게
왜...내렸을까...그래도 가비지이닝은 먹어줄 수 있는 둘인데...

2개월 전
무지7
4테스보고 지금 입 떡 벌어짐
2개월 전
무지7
변우혁 뒤에 박찬호는 진심 뭐임
2개월 전
무지8
테스 지타주라도..
2개월 전
무지9
테스 지타를 주라고~~
2개월 전
무지11
나성범 지타에 박찬호는 7번..?
2개월 전
무지11
이와중에 김기훈 왜안내려
2개월 전
무지12
우혁이 다음이 차노 ㅋㅋㅋ....
2개월 전
무지13
박찬호가 저기에 있는게 맞아?
2개월 전
무지14
박찬호가 왜 7ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지15
김기훈 말소가 아니야???
2개월 전
무지16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 7정우 하지 7찬호 뭐야
2개월 전
무지17
우혁이 다음에 박찬호…? 그래 걍 무조건 이겨.
2개월 전
무지18
와 중간중간 혈막 뭐야 모아라도 놓든가
2개월 전
무지19
진짜 중간중간에 혈막이 벌써 보인다
2개월 전
무지20
......?????????
2개월 전
무지16
중간에 개큰 혈막 개깝깝하네
2개월 전
무지21
혈막 찢어놓은 거 내 혈막
2개월 전
무지22
나성범 지타에 7찬호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지23
오늘도 안 봐야겠다
2개월 전
무지24
종표 정우 스타팅 좋다 이거야..
4테스 입이 떡 벌어진다 이겨야..
근데 지타 나성범?? << 이것 뭐에요~~?

2개월 전
무지25
지타 나성범 진짜 걍 데이터를 안봄? 7찬호 미친거임?? 선수만 있으면 빼버리고싶구만
2개월 전
무지26
아니 박씨 안보거싶어요 ㅠ 쟤빼고 선넨주세여ㅠ
2개월 전
무지27
왜 나대지
2개월 전
무지28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지29
? 나성범 지타요?
2개월 전
무지29
아 7번? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 혈막이네
2개월 전
무지30
ㅋㅋㅋㅋ아들들 죽어도 안빼쥬?
2개월 전
무지31
아 차라리 제발 엥인업이라 이길거라 해줘…
2개월 전
무지32
후반에 선넨이랑 교체할 것도 생각해서 7번 박았나? 뭐지이게...
2개월 전
무지33
나성범 지타줘서 수비 빼주는거 아니냐던 어제의 우려가 현실로..
2개월 전
무지34
7박찬호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9번에 있어도 맥을 끊어먹고 다니는데
2개월 전
무지35
나성범 지타?? 진짜 완전 믿는가보네.. 혈막하지마라 제발
2개월 전
무지36
지타 나성범 좋았던 적이 없는데..ㅠ
2개월 전
무지37
혈막 레전드 감독이라고 구단이 자기껀 아닌데^^
2개월 전