모바일 (밤모드 이용시)

집 근처 알바였는데 내가 이사 가버려서ㅠ 관두기까지 딱 2주 남음….좀만 더 고생하자

익인1
헤엑 너무 힘들겠다
2개월 전
근데 보고 싶었던 영화나 드라마 리뷰 1시간짜리 보면 순삭이더라 이 정도도 매일 다니는데 나중에 취업하면 출근길 잘 버틸 수 있을 듯ㅎㅎ
2개월 전
익인2
더운데 힘들겠다 좀만 더 힘내! 물 자주 마시고👍
2개월 전
예쁜 말 해줘서 고마워🥹🥹 오후긴 하지만 오늘도 좋은 하루 보냉!
2개월 전
익인3
헐ㄷㄷ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교나 회사도 아니고 알바에 이 정도 시간 쓸 줄은 몰랐다….
2개월 전
익인4
나도 어떤 사정 때문에 왕복4시간 다녀봤는데 진짜 지옥을 경험함 나중엔 그냥 좀비처럼 해탈하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 요즘더운데 진짜고생많네 그래도 끝나고나면 뿌듯하더라 2주면 얼마안남았구 금방 지나갈거야 파이팅!!!
2개월 전
헐 나 조느라 이제 확인했어!!!😭
난 같이 일하는 분들이 엄청 잘해주시고 재밌어서 어찌저찌 버티는 중인데 나도 곧 좀비 될지두ㅋㅋㅋㅋ 요즘 폭염주의보던데 더위 조심하고 좋은 하루 보냉🍀

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어467 9:4046553 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대307 10:4137793 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해316 13:1624836 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?111 10:3622250 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 98 17:301338 0