모바일 (밤모드 이용시)

코로나 이틀째...

어제는 밥도 어느정도 먹고 커피도 먹을정도로 괜찮더니

오늘은 아예 식욕 없음, 식은땀 잔뜩, 두통 한가득, 전신 근육통 등 사람이 어질어질 해 ㅋㅋ ㅠㅠ

열이 없어서 다행이긴한데 아파서 하루 종일 자고 있음...

내일 다시 약 타러 갈 건데 괜찮길 바라는 중...

익인1
헐...어쩌다가
2개월 전
엄마한테 옮았어... 엄마는 목소리 빼곤 나아지고 있는데 난 요새 면역력 떨어져서 구내염 자주 심하게 났던터라 이번 코로나로 완전 박살났네 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
헐...근데 코로나인데도 증상없는코로나있으니까 불안하다 ㅋㅋ
2개월 전
그러다가 훅 아프면 진짜 나처럼 되는 거....
진짜 첨에 열 팔팔 끓고 앞이 지진처럼 흔들리더라 ㅋㅋ...
계단이 춤을 춤 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
나 진짜 코로나 1번도 안걸려봤거든?ㅋㅋ 근데 대중교통많이타는데 어떤사람이 코로나 걸린지모르니까 괜히 두렵네...
증상없는 코로나도 있으니까 더더욱

2개월 전
익인이 정말 걱정이다
한 번도 안 걸린 사람이 더 아플텐데 ㅠ
마스크 잘 끼고 소독 잘 하고 손 잘 씻고 다녀
그리고 눈치 보이더라도 조금이라도 기침해
그러다가 목 더 아프다...
난 2번 예방주사 맞았어
권고사항 다...

2개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 2번맞았어...ㅋㅋㅋ
근데 왠지 코로나주사맞고
면역력이 떨어지는기분듦ㅋㅋㅋ
그렇지않아?ㅋㅋ
나 조금만 아파도 괜히걱정됨ㅋㅋㅋ 요즘에 학원다녀서 괜히옮을까봐...

2개월 전
난 교정 후 면역력 떨어진 느낌이라 주사는 모르겠더라 ㅋㅋㅋ
마법기간만 문제 좀 생기고 만...?
걱정 되더라도 할 건 해 ㅠㅠ
못 하면 우리만 손해임
지금처럼만 지키면 익인이는 괜찮을 거 같아

2개월 전
익인1
글쓴이에게
대중교통타면 입 안막고 기침하는사람도있고 증상이없는데 코로나걸리는사람도있으니까 조심해야겠지...

2개월 전
응응 마스크 잘 쓰고 꼭 피해

2개월 전
익인1
글쓴이에게
답글 고마워!!!땡큐!!!
더위먹지말고 얼른나~~~

2개월 전
고마워 익인아~
좋은 하루 보내~

2개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니도 좋은하루보내~~😉

2개월 전
익인1
글쓴이에게
소독 많이해 ㅋㅋ 학원에서 뭐배우는데 소독많이하고 화장실갔다와서도 손 꼭 씻고가거든 ㅋㄱㅋ

2개월 전
익인1
약간 몸이 안좋으면 편도쪽이 안좋아져 그래서 편도때문에 가끔기침나올때 있는데 기침도 못하겠어...눈치보여...
2개월 전
익인1
쓰니 코로나 예방주사 몇번맞음?
2개월 전