모바일 (밤모드 이용시)

어케 한거야 이거 아니 애초에 왜 하신거지...

신판1
본인 이름이 문성주인가..? 왜 한거지
2개월 전
신판1
우리 자유마킹 있어서 그걸로 한 듯
2개월 전
글쓴신판
아니 번호도 8번 성주 번호야
2개월 전
신판1
엥 뭐여 노리고 했네 ;
2개월 전
신판2
오...신기하네..
2개월 전
신판3
본인 이름에 문성주일수도 엘지인가 어디에 강민호 마킹한 사람 있는데 본인 이름이랬어 글고 우리 자유마킹 있어도 1년에 한번 열릴까 말까해서... 걍 본인 이름인데 문성주 있어서 번호 겹치게 한 거 아녀?
2개월 전
글쓴신판
아 그런건가... 혼자 진지 빨았네...
2개월 전
신판3
ㅇㅇ 그런 경우 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지하게 생각 안해도 될듯
2개월 전
신판4
몇년전에도 타구단 유니폼에 타구단 선수 + 번호 마킹한 거 중계에 잡힌 적 있엇는데 그 사람은 본인이 동명이인이라고 했어서.... 그런 경우 아닐까?
2개월 전
신판5
엇 나도 동명이인 적을랬는데..... 내가 아는 사람도 야구 타팀에 동명이인 있는데 번호 그 선수분 번호로 했더라
2개월 전
신판5
나쁜 의도는 아니고 자기 이름 마킹한 건데 타팀에 선수분 있으니까 신기함+자랑스러움 이런 느낌으로 했대!
2개월 전
신판6
동명이인일수도,, 자유마킹도 있으니깡
2개월 전
신판7
인스타에 유명한 애기도 ㄱㅂㅎ 1번 아닌가
2개월 전
신판8
내 지인도 타팀 투수분이랑 동명이인인데 그 이름 함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 대신 번호는 다르긴해
2개월 전
글쓴신판
아ㅠㅠㅜㅜ 혼자 오해해서 뻘글 썼다... 그래도 나같은 오해 하실 분 계실까봐 글은 안 지울게
2개월 전
신판9
오늘 릴스에서 봤능데 이름이 강백호인 아기도 케이티팬 아닌데 강백호 마킹 했더라 ㅋㅋ
2개월 전
신판10
우리 외삼촌도 이런 경우 있음ㅋㅋㅋ 추씨는 성이 하나밖에 없기도 하고 실제로 추신수 우리 엄마랑 9촌? 쯤이랔ㅋㅋㅋ 그때까지만 해도 추신수 한창 메이저 뛸 때라 외삼촌 기아(원래 응원팀) 유니폼에 추신수(그냥 좋아서) 마킹했거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그거 입고 다니면 신기하게 보긴 하더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3644567 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다132 10.21 22:4728228 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!113 10.21 22:3616726 1
야구 2차전 시구 제이홉83 10.21 15:5326733 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3817250 0