모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자기 힘들다고 헤어지자는거 내가 잡았는데 

애인으로서 내가 뭘 어떻게 해주면될까 애인이 요즘 좀 안좋게 행동을 해서 내가 서운한거 말했다가 자기 우울하다고 헤어지자고 했던거라

내가 먼저 연락하기도 좀 그렇고 장거리라 만나러 가는건 나도 부담되고 애인도 부담스러워 할 것 같고 근데 또 이런것들이 좀 그렇다고 생각하는건 내 입장이니까 잘 모르겠어

어떻게 해주는게 나아?

익인1
헤어져
2개월 전
익인2
굳이 만나야하나
2개월 전
익인3
놔둬야지 .. 너도 맘정리 슬슬하셈 정신 건강한사람 만나 지금은 그냥 환자임
2개월 전
익인4
계속 만나기 위해 뭘 해야 하는 지 물어보는 거면 너도 정신과 가서 물어보셈
2개월 전
익인5
그냥 헤어지면 안되니?
내가 우울증이라 말해보는데 그냥 지친거임
뭘 해줘도 뭘 받아도 기쁘질 않음
내면이 피폐하니까 외부적으로 뭘 받아도 그 우울감이 해결이 안되는거
근데 그와중에 쓰니가 서운한걸 말을 했다며
일단 내 기준 사고회로는 이래
나한테 서운함을 느끼는구나 힘들다 맞춰주려면 또 힘들겠지 그냥 헤어지고싶다 헤어지면 덜힘들거같아
다시 만나도 또 삐걱거리면 역시 그때 헤어졌어야 했을까 그게 정답이었을까 이렇게 흘러가
계속 만나봤자 서로 힘들어 서로 참고있으니까

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어360 9:4027719 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대167 10:4115813 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해153 13:162657 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?78 10:369890 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 54 10.20 23:2123800 3