공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 엄청 심각한 만성변비였다가 요즘 노력해서 변비탈출했거든 근데 매일매일 응가 많이 해? 어떤 날은 많이 하고 어떤날은 조금 하는데 매일 해본적이 없어서 원래 이러는지 모르겠다ㅠㅠㅠ 먹는양이 많진 않아!!

익인1
변비 크게 겪은 이후로 1일 1똥 하려고 노력함
1개월 전
1개월 전
익인1
물 많이 마시려고 노력하고 무조건 하루에 한 번 의무적으로 앉아있어 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
난 진짜 3년 연애 헤어지고 나서도 힌든데 변비 걸리기 싫어서 밥 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 3년 연애하고 어제 헤어졌는데.. 어떻게 극복했어,,,,,
1개월 전
익인1
글쓴이에게
이건 진짜 무조건 시간이 해결해줌.. 그리고 주위에 진짜 믿음직만한 친구한테 걔 욕을 하거나.. 친구도 좀 그렇다 싶으면 정신과 가서 약 받진 말고 의사쌤한테 다털어놓으니까 좀 빨리 나아짐

1개월 전
익인1
새끼 손가락 크기로 엄청 작게 눠도 화장실 감... 변비 때문에 응꼬 찢어지고 피 때문에 화장실 가기도 두려워 함
1개월 전
헉 글쿤 나 변비주스 만들어먹는데 효과있는거같아 !!
1개월 전
익인2
난 매일 아침마다 모닝똥
1개월 전
부럽다 따로 노력하는게 있어?? 그리고 혹시.. 양이 항상 많아? ....
1개월 전
익인2
많지는 않고 그냥 적당해??? 따로 노력하는건 없어 하루 삼시 세끼 다 먹고 물 최소 1리터는 마시려고 노력 물마시는거 자꾸 잊어버립
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈408 1:0626894 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐227 09.08 20:5750921 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?196 10:359803 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 169 9:1517793 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이93 09.08 21:2424750 0