공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 티웨이 안좋은 글이 많네 ㅜㅜㅜ

익인1
티웨이 일본 갔다왔는데 난 좋았엉!
1개월 전
익인1
오사카
1개월 전
그렇지???넘 걱정 안해야겟다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
저가 항공사는 뭐 다들.. 비슷한 것 같아
1개월 전
응 ㅜㅜ전에 제주항공만 한번 타봣거든 ㅠ
1개월 전
익인3
저가항공은 다 감안하고 가니까.. 대형말고는 비슷해 ! 단거리는 타고 갈만 함
1개월 전
1개월 전
익인4
비행기 도착하는 시간 일본이든 한국이든 너무 늦어질거같으면 대비책 생각하고 가야돼
1개월 전
익인4
저녁시간대 비행 아니면 지연되도 큰 상관없음 근데 돌아올때 진짜 지연 밥먹듯이 됨 ^^
1개월 전
헐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 맘 먹고 가야겟ㄷ ㅏ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나 티웨이 타거 파리가는데…. 무섭 불안
1개월 전
헉 파리 가는구나 ㅋㅋㅋ 난 일본 가는데 걱정하면 안되겟닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
일본은 나도 티웨이만 세번 탔는데 아무 일 없었음
1개월 전
익인6
아 딱 한번 20분 지연 정도..?
1개월 전
익인7
나 4월에 일봄 갔다가 돌아오는 티웨이 비행기 2시간 지연됨 ㅋㅋㅋ... 처음 지연된 건데 최악이었다 진짜 할 것도 없고 원래도 저녁 비행긴데 예정에 없던 밥 먹어야 하고
1개월 전
익인8
난 티웨이 탈때마다 지연 안된적이 없었어.....
1개월 전
익인9
나도...
1개월 전
익인10
티웨이는 그냥 지연되는구나~ 하고 강
1개월 전
익인10
수틀리면 2시간까지도 지연되는구나~
1개월 전
익인11
나 최근에 일본 갔다왔는데 지연 하나도 없었어!
1개월 전
익인12
티웨이 좌석이 가죽이라 좋아
1개월 전
익인13
헐 난 한번도 없었어 티웨이! 작년이긴한데
1개월 전
익인14
일본정도는 ㄱㅊ아
1개월 전
익인15
나 항상 지연됐어 심지어 지난주에 베트남 갓다왓는데 공항 가기 전에 12시 50분 비행기가1시 55분으로 지연된다고 연락와서 ㅇㅋ하고 공항갓는데 비행기 탑승하고 나서 3시 반 넘어서 출발한다고 함
1개월 전
익인16
저가 단거리노선은 무난함 글고 지연도 진짜 그 공항따라 다른거라서 나는 저가타면서 10-20분정도이고 지연이지 그 이상은 한번도 없었다 대부분 대구공항이라서 그런지 지연 많이는 안겪어봄!!
1개월 전
익인17
지연은 진짜 복블복입니다.. 연결편이 늦게 오면 지연이고 빨리 도착하면 아니고 또 탔는데 정비때문에 늦어질 수도 있고 공항 혼잡때매 늦어질 수도 있고,,, 웬만한 저비용들은 다 거기서 거기라 댄공 탈거 아니면 고냥 타~
1개월 전
익인18
구냥 타 나 만날 평 진짜 안좋은 코딱지만한 외항사 타고다니는데 저가항공은 가격이 메리트지 뭐~~~
1개월 전
익인19
티웨이 한 5번 탔는데 한번 지연이고 다 ㄱㅊ했음... 저가는 뭐 다 그려러니 함 티웨이만 그런 것도 아니고
1개월 전
익인20
일본 갈 때 티웨이만 이용했었는데 지연될 때도 있고 안 된적도 있았음 …
1개월 전
익인21
얼마전에 보라카이갓다왓는데 큰이상은없엇어
1개월 전
익인22
티웨이는 지연문제가 아니라 점검누락하고 기체결함 있는데 기록 안 하고 그냥 띄우니까 불안함..
1개월 전
익인23
1개월 전
익인25
1개월 전
익인24
난 ㄱㅊ았음 작년에
1개월 전