모바일 (밤모드 이용시)

걍 어릴때 투닥거린다 수준으로 생각하고 나라면 악쓰고 달려든다 저항한다 급소때린다 이런소리 하는 경우 있는데ㅋㅋㅋ…

진짜 죽이려고 하는 수준이나 상대방을 사물처럼 후드려패는 폭행 당해보면 절대 아님

머리나 배는 일단 맞으면 일반인여자는 몸을 못움직여

당하는 수위도 다르긴 한데 그 이후의 심리적인 무력감이나 충격이 정말 큼

그게 지속적으로 이뤄지면 사람이 망가지는거고

갠적으로 그나마 그걸 떨쳐내는데 도움됐던 사고방식이 내가 부당한 일 당했다고 스스로 계속 상기시켜야함

그리고 이게 사회에서 용인받을 수 없는 행위다, 폭행은 범죄다 끊임없이 되뇌이고 나는 피해자,저거는 범죄자다 머리에 새기는게 그나마 정신줄 잡는데 도움됐음 물론 사바사임

익인1
지금은 괜찮지?
2개월 전
2개월 전
익인1
다행이다
2개월 전
익인2
그 사람이 폭행한 이유가 뭐야? 갑자기?
2개월 전
익인3
맞아… 안맞아본 사람은 몰라ㅠ 남자가 힘 좀만 줘도 여자가 아무리 몸부림 쳐도 못벗어나는데ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어575 10.21 09:4093964 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해556 10.21 13:1682984 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041832 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729870 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?187 10.21 10:3752286 0