모바일 (밤모드 이용시)

걔가 사진 찍는거에 엄청 집착하는거 알아서 일부러 그런것도 있음 사실

지금 생각해보면 좀 미안하네

익인1
왜빡쳤는데?
2개월 전
자꾸 자기 가고싶은데만 가고 사진 집착 하는것도 빡쳤음 나한테 자꾸 못찍는다 뭐라해서 지생각은 안하고
2개월 전
익인17
이거 진짜 개빡침ㅋㅋㅋㅋ… 아니 친구가 지 사진사인가
2개월 전
익인2
나도 소심한 복수가 사진 개대충 찍어주는거였는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
이거 진짜 엄청 열 받을 거임..! 나도 똑같이 해본 적 있고, 너무 화나서 사진 안 찍어줄 거란 식으로 말하니까 사과 하더라.. 잘했어 둘 다 즐거워야지 여행 갔으면.. 돈 들여서 가는 건데
2개월 전
나도 사진 때문에 이렇게 빡칠줄은 몰랐다... 생각보다 엄청 짜증나더라고ㅠ 나도 잘찍어주고싶은데 모든 스팟에서 잘 나올순 없는거잖아 그거 하나하나 확인하는게 너무 화나더라..ㅠ
2개월 전
익인3
사실은 사진을 통한 과시에 미쳐있으면서 인스타 스토리로는 힐링하고 있는 척 세상 행복한 척 하는 게 너무 짜증났어.. 잘 나올 때까지 계속 찍게 하고 사진 스팟 없으면 다른 곳 가고 싶어하고 ㅠㅠ 나도 구경하고 싶은데ㅜㅜㅜ.... 스팟 앞에서 사진 여러 컷 찍어주면 내 말은 다 무시하면서 잘 나온 사진에 하트 누르고 있고
2개월 전
맞아 이게 진짜 현타옴...
2개월 전
익인3
그럴 거면 정말 왜 함께 여행을 온 건지 나는 사진 기사인지... 차라리 시급 쳐주거나 숙소값, 밥값 일부 보태주면서 시키는 거면 몰라..
2개월 전
걍 고마워라도 하면 이렇게까진 화 안날텐데

2개월 전
익인3
아무튼 고생했어!!! 진짜 스트레스 받는 여행이었겠어 .. 그 속에서도 부디 조금이나마 힐링하였길 🥺
2개월 전
고마워 천사같다...

2개월 전
익인4
내친구는 찍어주자마자 사진 확인하고 못나왔으면 또 찍어달라함
2개월 전
나도 그 자리에서 바로 보는게 너무 빡침 포인트였어.. 내가 혼나는거같고 넘 예의없다고 생각했음
2개월 전
익인5
사진사 비위도 맞췄어야지 그 정도면 귀여운 복수네ㅋㅋ
2개월 전
익인6
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 솔직히 사진보단 걔 태도가 너무 열받았음..
2개월 전
익인7
나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 사진 찍는거 싫은 사람은 아니라서 서로 찍어주는데
나는 걔가 어떻게 찍어주든 걍 확인도 안하고 넘어가는데
걔는 하나하나 바로 따지고 있음 이건 구도가 어떻다 발을 맞춰야된다
내가 진짜 얘한테 왜 이런소리 듣고있지? 싶더라

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 가는곳마다 찍어달라하는거 개빡침
2개월 전
익인10
사진집착하는애들 말이야 이쁜척 귀여운척 온갖포즈 잡으면서 본인찍힌거 보면 안 오글거리나?
2개월 전
익인11
아니 나도 항상 나처럼 걍 한두장 찍고 마는애들이랑 다니다가 사진에 미친사람이랑 한번 여행다녀오고 걍 질려버렸음,,ㅎㅋ 다시는 같이 안 놀러갈듯
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 인간따윈 찍지 않지 (나 포함)
2개월 전
익인13
나도 여행가서 사진 계속 찍는 거 싫음... 더 싫은 건 난사진 찍기 싫어서 찍어 주기만 한다고 해도 자꾸 사진 찍으라고 강요함.....
2개월 전
익인14
쓰니가 그릇이 훠얼씬 넓다
2개월 전
익인15
사진 집착 하는고 ㄹㅇ..내가 찍은거랑 차이도 없더구만 그리고 뭐가 맘에 들지 않는지 설명도 못함 걍 자기가 찍은게 아니면 다 맘에 안드는거임 걍 손목 2도 올리고 이런느낌
2개월 전
익인15
내나 지금 까지 사진 못 찍는단것보다 잘 찍는다는 얘기를 오히려 더 들었는데 이사람은 ㄹㅇ 지가 뭐가 그렇게 대단한 사진찍는다고..
2개월 전
익인16
맨날 찍어달라는 거 진짜 별로임 한여름에 여행갔던 친구들..사진에 미쳐있길래 걍 혼자 카페감.. 내가 찍으면 인생샷이라고 눈치보면서 부탁하는데 한두번이지 .. 피곤해ㅜ 이동할 때 카페갈 때 보정하고 사진 공유한 거 하염없이 확대축소함 정적만 흐를뿐
2개월 전
익인18
아 나도 사진 찍는 거 좋아하고 옷 예쁘게 입는 것도 좋아하는데 여행 가서 사진에 집착하고 못찍는다고 계속 장난식으로 비아냥 대는 거 개빡침 여행은 그 지역을 나라를 느끼려고 가는 것도 있는데 무슨 출사 온 것처럼ㅠ
2개월 전
익인19
나도 사진 찍고 찍히는거 좋아하지만 그게 여행의 본질을 흐릴만큼 중요하진 않다 생각하거든 친구가 너무 했다... 해외여행 다니면서 사진만 그자리에서 몇십장을 찍고 이동할 땐 사진 보정만 하고 있고 이런 친구들은 솔직히 별로야
2개월 전
익인20
ㅇㅈ... 사진 찍는 거 좋아해서 자연스럽게 사진찍는 거? 애들 좀 찍어줬는데 나중에는 당연히 자기 찍는 줄 알고 포즈 잡고 있는 거 보고 개킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전