모바일 (밤모드 이용시)

진짜 렌즈만 껴도 예쁘단 말 듣는데

렌즈 빼는 순간 엄청엄청 무서운 공포영화에 나오는 놀라보이는 귀신마냥 사백안이 돼

아이링수술 개발은 됐어도 눈에 하는 수술은 안전이 보장된 것도 아니니까 실명될까봐 무섭고

컬러렌즈 써클렌즈도 평생 낄 수 없을텐데 언젠가 못끼게되면 진짜 죽ㅇ고싶을것같아 어떡하지

다른데 다 고쳐도 눈동자는 못 고치는데 왜 하필 이렇게 눈이 무섭게 태어났을까

좀더 버티면 눈동자수술이 안전하게 보편화될까.....

익인1
일단 렌즈끼고 살아
2개월 전
익인1
그리고 성형을 해도 못고치는 부분이 얼마나 많은데 렌즈로 간단하게 커버되는게 컴플렉스인건 복받은거임
2개월 전
지금 10년넘게 렌즈없이는 외출 못하고 살고있어ㅠㅠ...
내가 보기엔 렌즈빨이 그 어떤 화장이나 성형보다도 제일 차이 크고 사기같아서 너무너무 스트레스야....

2개월 전
익인2
눈을 가늘게 뜨는건
2개월 전
익인3
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
차이가 얼마나 크길래
2개월 전
익인4
내 전여친 중에도 있긴 했음 렌즈빨
2개월 전
너무 커...진짜 웬만하면 친구들도 아냐~ 너 안껴도 예뻐~이러잖아
난 숙연해져ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
저런....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어434 9:4037113 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대238 10:4126383 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해239 13:1611990 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?95 10:3615874 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 86 10.20 23:2131182 5