모바일 (밤모드 이용시)

오늘 애프터4 도 줄서서 들어갔다.. 사람 개 많다....

익인1
학생들 방학 시즌인가 날도 더운데 롯데월드라니
2개월 전
2개월 전
익인2
미친 다음주에 친구랑 가기로했는데...
2개월 전
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 돈버려 진신
2개월 전
익인2
진짜로?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀이기구 하나당 대기 막 3시간 이정도인가 하 근데 너무가고싶었단말여 ㅋㅋ
2개월 전
엉 후룸라이드 220분 이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
후렌치는 5시반쯤 가니까 이미 예약마감
2개월 전
익인2
하... 그 매직패스인가 그거는 안했던 거야? 친구랑 진대좀 나눠야겠음ㅋㅋ
2개월 전
매직패스 돈내야되길래 걍 나중에 오자 생각하고 안샀어ㅠㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 알려줘서 곰아웡🥹😍🥰

2개월 전
익인3
난 큰일남 주말에 워터파크 가기로했는데
이번 평일에 4시간 기다려서 기구탔다는 후기보고 경악

2개월 전
난 그래서 워터파크 생각도 안해,,,,,걍 한강 수영장이나갈라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
엄… 친구들이랑 캐비 가려다가 다들 생리터져서 롯월가려고햇는디…
2개월 전
절대 ㄴ야......... 2n년 인생 이렇게 사람 많은거 첨봄 지인들 다 그소리
2개월 전
익인4
나 담주 월욜에 갈건데 그래도 심할까..? 사람구경만하다 오려나
2개월 전
엉 담주도 똑같을거같아 휴가시즌이라 가족단위 엄청 많고 방학이라 초중고등학생들도 엄청 많아
2개월 전
익인4
매직패스 사도 매직패스 라인에서 대기해야할 정도였어??
2개월 전
음 잘 보지는 못했는데 매직패스는 살 수 있는 양이
한정되어있어서 그러진않을거같은데???

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어456 9:4044897 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대297 10:4135643 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해300 13:1622214 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?109 10:3621085 2
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?58 10:3714269 0