모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이 초콜릿 짖짜 너무 맛있어.. 돈키호테에서 파는거 이미 유명하긴 한데.. | 인스티즈

나도 모르게 자꾸 까먹음.. 언제 저렇게 순삭했는지도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 일본 가면 꼭 사줘..

글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 생겪어!
1개월 전
익인1
하 나도 또 먹고 싶다ㅠㅠ
1개월 전
그치 ㅜㅜㅜ 두봉지 담은 줄 알았는데 한봉지밖에 안담았더라 .. 난 바보야...
1개월 전
익인1
나도 담에 꼭 여러봉지 사올꺼야ㅠㅜ 언제 또 갈지 모르겠지만ㅠㅜ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ일본 여행가는 친구한테 사달라할랴고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품 사진은 없어?ㅠㅠ
1개월 전
포장지가 투명해서 저거 보여줘도 알거야 !!
1개월 전
익인2
퓨아레 티라미수 초콜릿!!! 이라네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
1개월 전
익인3
와 뭔가 짱구가 까먹는 초콜릿같당
1개월 전
익인4
저거 진짜 맛있지... 면세점에서도 팔던데!
1개월 전
익인5
사진보니 진심인거 느껴지네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심이야.. 한도끝도 업ㄱ이 먹을까봐 저거만 꺼내두고 서랍에 넣어놨어....
1개월 전
익인6
담주 가는데 사와야징
1개월 전
익인7
티라미수 초콜릿..,, 짱맛임 한봉지에 2천엔 좀 넘는걸로 기억함,,, 저거 냉장고에 차갑게 해서 먹음 더 맛있어..
1개월 전
익인7
아몬드들어있으니 견과류 알러지 있는사람들은 조심학오...
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 생겪어!
1개월 전
익인8
현지에선 얼마야?!
1개월 전
크기가 여러개 있는데 내가 산건 1700엔 좀 넘었어!
1개월 전
익인9
초콜렛시체 보니 믿음이 간다
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 개맛있오
1개월 전
익인12
맞아 이거 진짜 개맛있음...ㅜㅜ
1개월 전
익인13
ㅇㅈ 이거 녹차맛도 맛나 비싸지망
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 일본에 초콜릿 맛있는거 많더라
1개월 전
익인15
아나 어제 한국 왔는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
한국에서 살 수 있는 초콜렛 중에선 맛 비슷한거 엊ㅅ나? 궁금하다ㅜㅜ
1개월 전
익인17
담주에 가는데 사와야겟당 고마우
1개월 전
익인18
무슨맛이야?? 티라미수맛 나??!
1개월 전
응 티라미수 초코에 아몬드 들어가있어!
1개월 전
익인19
이거 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
일본 다스 초콜릿도 맛있던데 먹는걸로 장난안쳐서 좋아
1개월 전
익인21
나 초콜릿 막 그렇게 안 좋아하는데..
이건 좀 땡기더라.. 일본가면 하나씩 사와
후회없는 선택이야

26일 전
익인22
아 저거 맛있더랑
16일 전
익인23
이거 여름이라 녹을까봐 전부 냉동실에 넣어놨는데 내 인생 최악의 선택이었어,,ㅠㅠ
16일 전
익인24
왜???
6일 전
익인23
티라미슈 맛이 아예 사라지고 초콜릿도 맛이 없어..
5일 전