공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걔도 동탄역 청약 넣었음 ㅋㅋㅋ

익인1
그러다 당첨되면 청약통장 날아가는건데..
1개월 전
이번에 신청해서 공짜아닌건 알이ㅣ
1개월 전
익인4
그 통장을 아예 못 써??
1개월 전
익인1
추첨권이 사라져!
1개월 전
익인4
아아 고마워
1개월 전
이번청약은 무순위라 통장이랑 상관없지않나
1개월 전
익인6
글쓴이에게
이번청약은 상관없는거마즘...청약통장 점수랑 노상관이라 무순위인겅야

1개월 전
익인2
나라에서 주는 집 이런개념인가?ㅋㅋㅋ
1개월 전
하도 로또다 그래서 거의 그런줄 알았나봄 근데 진짜 그정도로 모르면서 청약통장은 있는사람 은근 많던데
1개월 전
익인3
나도 우리가족이 당첨되기 전까지는 그런건줄 알았음
1개월 전
익인9
우와 가족이 청약 당첨된 적 있었어?? 짱부럽 흑흑
1개월 전
익인5
나도 한 고딩때까진 그런건줄 알긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠가 청약통장 만들어주면서 청약은 로또 비스무리한거다 이래서
1개월 전
익인7
수중에 현찰 1억정돈 있어야 넣을 수 있는거 아녀..?ㅠ
1개월 전
어차피 걔네 부모님이 다 넣으라고 해서 가족 다 넣은거라 부모님이 영끌 계약금이라도 주실듯?.될리도 없음 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 이번에 동탄청약하면서 엄마한테 배웠어ㅋㅋㅋ 돈주고 사는건데 왜 당첨이라하냐고,,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈672 1:0647060 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?305 10:3533953 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 244 9:1537915 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?111 0:4913727 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게105 1:504988 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..