공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

니 진짜 얼굴 아니잖아

니 진짜 얼굴 니가 더 잘 알잖아

익인1
쓰니 못생김?
1개월 전
익인4
그런듯
1개월 전
익인1
쓰니 힘내
1개월 전
그래 고맙다 못생긴 애야^^
1개월 전
익인2
다음
1개월 전
익인3
못생겨서 긁혔네
1개월 전
맘대로 생각하세요^^ 팩트를 말했을 뿐이니까
1개월 전
익인5
껄껄
1개월 전
1개월 전
익인5
껄껄껄
1개월 전
익인6
걔 한테 달렸으니 걔 얼굴 맞지 ㅋㅋ 튜닝 하는데 돈이 얼마나 많이 들겠어ㅋㅋ 너도 좀 해..
1개월 전
익인10
1개월 전
익인7
여기다 쓰지말고 당사자한테 말해보렴..
1개월 전
익인8
일단 내 주위는 예쁜 애들이 야금야금 성형해서 더 예뻐진 케이스만 있어서 나는 성형하고 싶더라ㅜㅜ
1개월 전
익인9
하고나서부턴 진짜 얼굴 맞지~
1개월 전
익인11
너도 어지간히 못생겼나 보다
1개월 전
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 좀 웃을게
1개월 전
익인12
해서 예쁜게 어디야
못생겨서 해도 못생기면 그게 문제지

1개월 전
익인13
근데 이건 얼굴이 못생긴 게 아니라 진짜 마음이 못난 거임 난 못생겼어도 이런 생각 해본 적 없어
1개월 전
익인14
내 동생인가 우리 집에서 혼자 좀 다르게 생겼었는데 성형하고 예뻐짐 근데 그게 원래 본인 얼굴인 줄 알고 성격 변하더라 남 비하하고
1개월 전
나도 그런애 있어서 쓴 글임 지 주제는 모르고 남들 얼평이나 하고 지 수준 높아진 줄 아는 게 어이없어서 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅇㅇ 이해함 지 본판 생각 못 하고 우리가 말해도 못 알아먹음
1개월 전
익인15
원판불변의 원칙
1개월 전
익인16
뽀샵도 아니도 수술이면 영구인데 지 얼굴 맞지
1개월 전
익인17
지 얼굴인데
돈도 능력이고 돈으로 바꾼 얼굴도 얼굴이지
태어날 때부터 예쁜 거 축하할 일이지만 혼자만 예뻐야한다는 특권이 아닌 걸!

1개월 전
익인18
본인은 다 성형해놓고 남 얼굴 비하하는 사람들은 ㅇㅈ
1개월 전
익인19
팩트) 예뻐진 것도 지 얼굴이 맞다
1개월 전
익인20
열등감에 미치지 말고 쓰니도 해 성공할진 모르겠지만..
1개월 전
익인21
그치만 개인적으로 못생긴것보단
살빼고 늘씬하고 피부좋고
다고치고 이쁘고 잘생긴게 더 좋다^^
못생긴 본판 들고다니는 사람보다.
그러고 어지간히 못생기면
성형해도 못생겼음 ㅋㅋㅋㅋ….

1개월 전
익인22
내용이 좀 상세했으면 비꼬는 사람들 없었을텐데..
원판 생각 안하고 얼평 해대는 게 싫다는 얘기인거지?

1개월 전
익인24
돈 주고 성형했으니까 지얼굴은 맞지
물론 해서 예뻐졌다고 얼평하고 다니는 애들은 걍 무식한거임

1개월 전
익인25
걍 질투인듯
1개월 전
익인26
엥?? 돈 들이고 노력해서 얻은 건데 뭔 가짜야ㅋㅋㅋ 교정하면 내 치아가 내 치아 아니게 돼? 시력교정술 하면 내 눈 아니게 돼?
1개월 전
익인27
나는 그것보다 공주병 걸린 말투가 개킹받던데ㅋㅋ 외모보다도ㅋㅋ 신도시 내숭떠는 인스타중독일거같은 말투ㅋㅋ ~해쨔나요~ 네에~ 아 우훔 마자요오~ 랄랄 성형실장 말투랑 묘하게 비슷한데 개킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
성형해서 예뻐지고 나서 남들 함부로 얼평하고 무시하는 거면 이해함.... 그런 애 봤는데 진짜 개어이없던데....
1개월 전
익인29
1개월 전