공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

가능한일이야?

익인1
으악 난 안될듯
1개월 전
익인2
나도 이거 궁금하다,,, 헤어진지 몇년 된 전애인이랑 우연히 만났다가 다시 연락중이야,,,ㅎ
1개월 전
헐 썰좀 자세히 알려줄수있오? ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
아 나 술먹고 있는데 갑자기 우리 테이블 와서 나 아는척 하는거야, 그래서 근황 얘기좀 하고 같이 있던 지인이 그 전남친 알거든 사귈때부터 친했던 사람이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 인사하고 그러다가 같이 술 먹었거든? 지인 보내고 단둘이 술 한잔 더 했거든,, 근데 그때 고백 비스무리하게 하고 자기 번호 저장해라 이러고 연락 계속 하고 있어 ㅎ 근데 나는 마음이 안생기는거 같아...
1개월 전
신기하다.. 헤어진지 얼마나 됐는디?
1개월 전
익인2
10년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이지? 나 모자쓰고 있었는데도 알아보던데..?
1개월 전
와,, 혹시 몇살이야?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나 이십대 후반! 우린 고등학교때 사겼었어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
얼마나 사겼엇어?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나 1년 좀 안되게 사겼던거 같아! 같은 동네 안살아! 근데도 마주친거야.. 심지어 한번은 서로 다른 지역에서 마주쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
헐 10년동안?….. 너무 신기한데?..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
그리고 헤어지고도 이상하게 쟤를 몇번 보긴 했었어,, 이게 우연이 반복되니까 신기해서 우리 둘다 이거 뭐냐 막 이랬어

1개월 전
같은 동네 살어?

1개월 전
꾸준히 만난거야?..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아니아니 꾸준히는 아니고 20대 초반때 몇번 그런 우연이 있었어! 그러다가 서로 잊고 살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 혼자 이번에 날 알아보고 아는 척한거야! 나였으면 아는 척 못했을거 같아ㅠㅠ

1개월 전
신기하다 ㅠ ,, 근데 익은 왜 마음이 안 가?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
오랜만에 만난건데 너무 잘해볼려고 하는게 괴리감 들어ㅠ 쓰니가 물어본거처럼 정말 오랜만에 만난건데 보자마자 어떻게 좋아지지? 이런 생각이야ㅠ 그냥 외로운거 아닌가 싶고 그러네ㅠ

1개월 전
아항 ,,, ㅠㅠ 약간 진정성이 안 느껴지는 그런거?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
음... 술도 먹었던 상태니까 술기운일 수도 있는거고 난 직진남이 좋은데 그런 느낌보단 지금 다시 천천히 일상토크 하는 느낌? 그냥 친구같기도 하고 헷갈려~~ 답장은 빠르긴 해 ㅎ.

1개월 전
아항..! 나중에 혹시 어떻게 됐는지 알려줄 수 있어?. 비슷한 상황이리서,,

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아 웅! 근데 난 잘 안될거 같은게 그 이후로 한번 더 보자 이런 말 없어 ㅎ

1개월 전
근데 지금 연락은 하구 있는거 아니야?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
맞아! 난 좀 진지한 이야기 하고 싶은데 약간 무의미한 이야기를 해서 겉도는 느낌? 나 혼자만의 착각일 수도 ㅎ 나 나갈때마다 어디가냐 이런거 묻긴 해.. 모르겠다 나는~~

1개월 전
글쿠나 ..! 담에 혹시 어떻게 됐는지 알려줄 수 있을깡?..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
응! 만약에 진전 있으면 답글 남길게~~

1개월 전
1개월 전
익인3
가능은 할듯 관리만 잘하면?
난 가끔 인스타 보는데 나이 드는게 눈에 보여서 다시 만나는 생각 안들던데. 물론 내가 날 봐도 나이드는게 보이긴함

1개월 전
1개월 전
익인3
30 늙었다 이런게 아니라 그냥 예전에 좋아했던 느낌 자체가 사라짐
1개월 전
1개월 전
익인3
연애마다 다르지
1개월 전
익인4
고딩때 만났던 애인 4년 뒤에 다시 만났었음
1개월 전
1개월 전
익인4
엉 만나자마자 반함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신기하다 연락은 어쩌다가 닿았어?
1개월 전
익인4
그땐 페북시절이라,, 내가 친추 걸었었고 걔가 하트 누르고 이랬었어
1개월 전
하나더 물어봐도돼?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
뭐든!! 다 물어보쇼

1개월 전
4년동안 그사람 생각 자주 났어?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
가끔 생각났어 친구들한테도 걔랑 연애하면 되게 안정적이고 예쁜 연애할 수 있을 거 같다고 많이 말하고 다녔어 근데 상대방도 날 계속 생각했었대

1개월 전
헣 .. ㅠ 그럼 4년동안 그사람 염탐꾸준히했어? 아님 아예 안 했엉?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
그 사람은 게시물을 안 올려서 염탐한 적은 없었어

1개월 전
카톡같은거두 안 찾아봤엉??

1개월 전
익인4
글쓴이에게
웅 카톡엔 이미 내가 없앴었나..? 없었어

1개월 전
아익두 미련이 있구 그런상태는 전혀 아니구 그냥 좋은 추억으루 가끔 생각나는 정두야?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
엉엉 막 미련이 있는 건 아녔어 진짜 딱 그정도! 좋은 추억 끝

1개월 전
익인4
글쓴이에게
페북 옛날 게시물 몇번 찾아보기는 한 듯

1개월 전
그런 정두였어?

1개월 전
신기하다 ., ㅠ 지금은 다시 헤어진거야?

1개월 전
익인5
내가 차였으면 모를까 내가 찬 사람이면 절대...노...
1개월 전
익인6
나랑 같은 회사에서 일하는 분 고등학교때 사귄 분이랑 헤어지고 몇년 뒤에 다시 만나셔서 애 낳고 결혼하시긴 하던데
1개월 전
어떻게? 만났는지 혹시알어??
1개월 전
익인6
자세히는 기억 안나는데 겹지인이 때문에 다시 연락한 케이스인 것만 알아
1개월 전
익인7
오래 안 사겼으면 가능할듯??
1개월 전
익인7
볼장 다 봤으면 노우
1개월 전
오래 기준이 익 기준 얼마나 돼?
1개월 전
익인7
1년 미만
1개월 전