모바일 (밤모드 이용시)
오버워치에 게시된 글이에요   새 글 

시작한지 한달 좀 안됐는데 아직 어려워 ㅜㅜ

경쟁전 해보고 싶은데 욕먹을거같아서 빠대만 하는데 잘하는 사람들 왜케 많아 ㅠㅠ

유튜브 많이 봐서 이론은 알겠는데 손이랑 머리가 안따라주는 느낌...

익인1
채팅끄구해 게임이 고여서 뉴비 배려해주는 사람 별로 없음...
처음부터 잘하는 사람 없댸

2개월 전
익인2
진심 채팅 끄고 해... 나도 뉴비시절 충격과 공포의 채팅 많이 봐서 멘탈 나갓ㅅ엇음
2개월 전
익인3
이 게임 점수 오류나서 허벌된 이후로 경쟁 접고 빠대만 하는 사람도 많고...
게임이 오래돼서 고일대로 고인애들도 많고...
무엇보다 글 올라온 시간이 새벽이라 말해주자면
새벽에 다인큐, 특히 게임 무료되니까 계정 지웠다 만들었다 5분이면 가능해지면서
다인큐끼리 양학계정 만들어서 양학하고 mmr 오르면 다음날 또 새로운 계정만들어서 양학하고 이런 애들 진심 개많음
본인이 양학 다인큐 만났을 때 대처가능한 사람이 아니라면 밤~새벽~아침에 게임 안 하는 게 답...

2개월 전
익인4
게임은 하다보면 느니까 자주 하면 늘거야
한달 좀 안됐으면 당연히 어렵지 ㅎㅎ
포지션마다 주요 캐릭터 2~3개씩 돌려가면서 하다보면 익숙해지고 그때 다른 캐릭터로도 게임 돌리면 괜찮아

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어490 9:4051657 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대335 10:4143646 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해361 13:1630962 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?120 10:3625714 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 153 17:304901 0