공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성실하고 지각한번도 안하고 항상 열심히하는

야간알바생이,

“제가 고1짜리 사촌동생이 있는데, 걔네부모님이 해외여행을 가서 맡길곳이 없어서 저희집에서 자고가는데 얘가 혼자 못자서.. 혹시 편의점 따라와서 물류 정리 도와주고 같이 일을 좀 해도될까요? 수다안떨고 포스기 터치안하고 옆에 조용히 앉아만 있습니다!!!!!”

라고하면 허락해줄거야!?!?!? 딱하루!!!!!!

익인1
일한 지 좀 된 믿을 수 있는 알바생이면 ㅇㅋ할듯
1개월 전
한달넘엇고 일체지각안했어!!!
1개월 전
등본 등등 개인정보 다넘김!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
그건 안 되고 하루 쉬고 오라 할듯
1개월 전
1개월 전
익인4
초1아니고 고1이면 좀 당황스러운데..?
1개월 전
익인5
22 알아서 할 나이아닌가
1개월 전
얘가 혼자서 잠을 못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
그냥 잘데가 없어서 같이 있겠다고 해
고1인데 혼자 잠도못잔다고 하면 걍 너희 가족자체가 이상해보임

1개월 전
잘데가 없다고 하기에 나 자취하는거 알고 이근처인것도 아는데 ㅜㅜ

1개월 전
익인6
집에 친구 재워주기로 했는데 애가 갑자기 오기로해서 갈데가 없다고하든가... 나는 남이니까 걍 내입장에선 열일곱이나 먹고서는 혼자 잠도못잔다고 하고 사촌누나(언니인지 누나인지 이런건 모르겠지만)는 또 다큰 동생때문에 전전긍긍 일하는데까지 데려오는거보면 걍 솔직히 응? 싶음 미취학아동한테나 할만한 보호를...
1개월 전
익인6
그리고 편의점에 같이 있어봐야 어차피 잠안자는건 똑같은데 걍 집에있어도 되는거아냐?
1개월 전
혼자 있는게 무섭데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 애를 가족북적붖ㄱ적이는 곳에서 길럿다가 우리집은 자기혼자잇어야하니까ㅜ그런거같으…그냥 내가하루쉴라구 ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그럴거같다 ㅠㅠㅠ 응응 그냥 하루만 쉬려구
1개월 전
익인8
음... 내가 사장이면 당연히 오케인데😅 보통 사람의 시선으로 말하자면, 그냥 손님인 척 포스기랑 가장 가까운 테이블에 앉아있는 게 좋을 것 같아~ 애기 뭐 먹을 거 좀 사주고
1개월 전
미성년자라서 술담배때문에 애매해서 그냥 내가 하루 쉴라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내가사장이면 오케이 이긴한데, 혹시라도 문제생길까봐… 고마워!
1개월 전