모바일 (밤모드 이용시)

내 털도 8만원 아까운데 4n캐 필수 육성 겜이 어케 이렇게 양아치 가격에 팔지 진짜 박리다매 모르세여?

추천  2

용사1
ㄹㅇ 개비쌈 ㅋㅋ
2개월 전
용사2
ㄹㅇㅋㅋ 싸게 팔았으면 본캐 헤어 싹다 커믹 먹여주고 부캐까지 해줬을듯
2개월 전
용사3
인정 가격 합리적이엇으면 코덕들 부캐까지 싹다 돌려줫을듯 진짜 장사할줄 모른다
2개월 전
용사4
진짜 인정.
이만원 이하였으면 열개 샀을듯

2개월 전
용사5
ㄹㅇ 너무 비쌈 진짜로
2개월 전
용사6
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
용사7
8만원 진짜 ㅋㅋ 거부감 너무 심하게 들음 장사할 줄 몰라 적당히 합리적인 가격으로 냈으면 눈 멀어서 당장 캐선창 1페이지 캐들 커믹 둘둘 해줬을 텐데
2개월 전
용사14
ㄹㅇ
2개월 전
글쓴용사
메이플은 코디겜인데 에픽둘둘 유닠둘둘 레전둘둘이 뭔 소용이냐고 커믹둘둘이 최고일텐데 8만원으로 커믹둘둘하려면 걍 파산하고 신문지깔고 노숙해야됨
2개월 전
용사8
대갈털 너무 웃기네ㅋㅋ
2개월 전
용사9
대갈털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사11
대갈털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 너무 맞말
2개월 전
용사12
ㅇㅈ 헤쿠도 아니고 커믹에 25~30억을 갖다박는 유저들이 진심으로 많을 거라 생각한 건가? 원래 유료 커믹 하던 극소수한테나 싸게 느껴지겠지 애초에 반반 믹염 믹렌부터도 가격 드럽게 높게 잡은 게 문제 ㅋㅋ 개비싸
2개월 전
용사13
ㄹㅇ
2개월 전
용사15
ㄹㅇ 내 현실 머리털도 8만원 큰맘먹고 하는데ㅋㅋ
2개월 전
용사16
대갈털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사17
아개웃겨 대갈털이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사18
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
용사19
대갈털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 친구랑 사적연락XXX30 10.21 15:027199 0
메이플스토리메친들중에 일 안 하는 것 같은 사람 많은데21 10.21 18:022165 0
메이플스토리메이플 외부 사이트들 특정 기능들은 좀 사생활침해 같다고 느껴짐14 10.21 14:561306 0
메이플스토리레벨 290 넘는 유명한 메이플 유튜버들은8 10.21 11:20867 0
메이플스토리우리 길드에 여왕🐝행세하는 애 있는데 15 1:13279 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위