공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

?

익인1
어장
1개월 전
어장이 뭔지 구체적으로 적어줄수이써?
1개월 전
익인2
서로 간보는 거지 뭐 서로 정말 좋아했으면 관계 정립 하고도 남음
1개월 전
난 나 혼자 좋아하는 줄 알았는데
마음이 있었다는데 믿어야 할까 ?

1개월 전
익인2
그럼 둥이도 표현을 했었어야 하고 저 제목은 잘못된 것 같아 둘이 서로 좋아한 것도 최근에 안 거 아니야? 관계 정립이라고 할 것도 없지..
1개월 전
나는 반년동안 충분히 표현 했다고 생각했어
근데 그럴때마다 얘가 말돌리면서 회피해가지고 나 혼자 그런가보다 했던거였는데 할건 다 해서 관계정립 물어본거였어
근데 그 동안 마음은 있었다네
제목은 좀 다르게 수정할게

1개월 전
익인2
그러면 상대가 간 많이 본 거지 뭐.. 반년이면.. 할 거 다 했는데 회피했으면 이리저리 재본 거 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
난 사기면 이별이 올거 알아서 ㅜ 그 왜 기리보이 우리서로사랑하지는 말자 그거 잇자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거처럼 둘다 불안회피형이어서 반년넘게 관계정리 안하다가 사기고 이년반동안 미친듯이 싸우고 풀고 사랑하다 헤어졌당 ..ㅎ
1개월 전
혹시 반년동안 스킨십도 다 했어?
1개월 전
익인3
웅 ㅜ진짜 남들이 너네 사기는데 일부러 티안내는거지 할정도 ..?
1개월 전
1개월 전
익인3
웅 둘다 술 좋아하고 잘마셔서 만날때 마다 술먹고 진지한 얘기하고 좋아하는거 맞는데 만나면 이별이 어는게 무서워서 못만난다 이런 얘기 서로 했었어 남들은 어장아님? 할텐데 연애 하는사람들 처럼 맨날 만나거 맨날 저나해서 다른 이성 만날 틈도 없을정두..
1개월 전
옹 되게 즐거워게따
나랑은 좀 다른 상황이었넹
나는 스킨십 목적 말고는 만나지지가 않았어써

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아 그럼.. 어장일수도 있겠다 ㅜ 한번은 진지하게 얘기해봐 회피하지 말라고 그것도 회피하면 어장이고 불안회피면 나처럼 불안해서 일부러 피하는걸 수도 잇어 화이팅..!

1개월 전
히히 고마워 조은하루 익아🫶

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 머 구라친거 걸려서 트러블 나서 쫑나긴 했어 마지막으로 얘기 했었을 때 마음은 있었다는데 믿어야 할까?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
그냥 책임없는 쾌락 아니야?... 마음은 있는데 사귀고 싶은 거까지는 아닌..
1개월 전
익인6
그거 그냥 가지고 노는 거야 스킨십 다해놓고 뭐하는 거람 마음 단단히 먹고 끊어내버려
1개월 전
익인7
관계정립 없이 스킨십 목적으로만 만난거면 파트너 수준 아닐까..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈513 1:0634576 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐241 09.08 20:5758388 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?240 10:3519358 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 191 9:1525680 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이159 09.08 21:2433429 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..