모바일 (밤모드 이용시)

요즘 15시간씩 근무하니깐 너무 힘들어서 퇴사 진지하게 생각하는 중이었는데

그 상사가 자꾸 지 힘들다고 먼저 퇴근하고 나혼자 남아서 일해서 더 힘들었거든?

근데 회식때 대체 뭐가 힘드냐고 이해가 안간다는 거야

나도 술에 취했지만 니땜에 힘들다고 못 해서 주말,새벽 전화 오는 거요.. 하니깐 그럴거면 이 직무를 그만두래..ㅎㅎ 아예… 그만 두려고요^^

익인1
노예라서 좋겠다
2개월 전
익인1
평생 회사에서 살라그래
2개월 전
그 상사…? 본인 자존감 높아서 누가 본인 혼내도 타격 없다고 말한거 보면 평생 회사 잘 있을듯..
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ미쳤네
2개월 전
걍 취한 김에 님땜에 넘 힘들어요 ㅠㅜ 할걸
2개월 전
익인2
아니야 어떻게 말해도 미
이었을거야...

2개월 전
익인3
ㅇㅇ 걍 관둬 상사 웃기는 놈이네ㅋㅋㅋ 그러면서 쓰니 빠지면 과잉업무라고 사람 빨리 뽑아달라고할듯
2개월 전
익인4
퇴사 종용 직장내 괴롭힘에 해당될걸 ㅋㅋㅋ
2개월 전
녹음 없음 증거 아닌거 아냐..?ㅠ
2개월 전
익인12
있어야함..아님 증인해주던가..
2개월 전
익인5
혹시 무슨 직무야? 그 상사 알면서 너한테 그로눙듯..
2개월 전
2개월 전
익인5
아.. 연구직이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴 나쁜놈들 죽었으면..
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람인가
2개월 전
익인7
무역인가?ㅠㅠ 돔황챠
2개월 전
2개월 전
익인8
아 제품 개발이면 주말 연락 이해 되긴 하는데 말을 짜증나게 하네;
2개월 전
사실 난 전화 땜엔 안 힘든데 그 상사때문에 너무 힘들ㅇ……….
2개월 전
익인8
그럴 것 같았어ㅠㅠㅠ 일이 아무리 힘들어도 사람이 좋으면 또 참고 할 수 있는건데 사람이 저따구인건…하.. 삘리 탈출하고 더 괜찮은 곳 가자ㅠㅠ
2개월 전
익인9
쓰니 그만두면 지가 힘들어질텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고 말 뱉어야징...떼잉...
2개월 전
어차피 일 안해서 신경 안쓸듯
2개월 전
익인10
말 함부로 하네ㅋㅋㅋ그나이먹고
2개월 전
2개월 전
익인11
ㅋㅋ 웃겨
잘있으세요~

2개월 전
익인13
개발은 주말에도 전화 받아야되는구나... 아니 누가 들어도 힘든거 이해하겠는데 상사 왜저럼?
2개월 전
본인이 딱 할 수 있을 만큼만 해서 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
지도 힘들어서 먼저 간다그래놓고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
2개월 전
본인은 허리가 아파서 어쩔 수 없다~ 이러심..ㅎㅎ 나도 지금 목디스크 터지기 직전인데
2개월 전
익인15
진짜 사람타는듯
내 남친도 연구직인데 너무 재밌대

2개월 전
익인16
그만두라고 먼저했다고 실급해달라해
2개월 전
익인17
실급타자 먼저 그만 두라고 했으니까
2개월 전
익인18
지는 맨날 먼저 퇴근하니까 남들이 얼마나 힘든 줄 모르지 하 너무 싫다
2개월 전