공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수치스러워[잡담] 엄마가 나 유럽여행갈때 이거 사라고 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
오 좋다 ?
1개월 전
익인2
내 친구 주머니에서 폰 훔져감
1개월 전
익인3
이건 빤스야
1개월 전
익인2
알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말은 주머니에서 잘훔쳐가니깐 빤스 ㄹㅇ 사야될수도
1개월 전
익인4
지퍼팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나저거3개사갔는데 너무불편해서 한번입고 안썼어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
저건 불편할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러닝 벨트 추천해 거기 여권이랑 카드 3장정도 들어가!!

1개월 전
익인6
요거!!
1개월 전
익인7
많이 불안하면 가격이 부담스럽긴 하지만 팩세이프 꺼 추천해
1개월 전
익인8
근데 꺼낼때는 어떻게 꺼냄? 바지안으로 주섬주섬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 계산할때 개웃기겠다 엇 웨잇어미닛 주섬주섬………. 이러다 계산하고 엇 쏘리.. 이러고 빤스 주머니에 지갑 넣어야되는거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나 어릴때 외국갈때 할머니가 시치부에 직접 꿰매서 만들어주셨었는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㄱ내 나이 서른...울 엄마도 저거 사줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 비상금 저기에 넣고 캐리어 깊숙히 넣고다님ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전하긴하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 속바지처럼 팬티 위에 두겹으로 입어야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 꿀템이긴 함... 10년전에 들거 여행 감
1개월 전
익인14
헐 근데 겁 많은 나는 사고싶엌ㅋ
25일 전
익인15
이거 있으면 조하
11일 전
익인16
ㅇㄴ 진짜 사서 쓴 사람이 있는게 개웃기네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0