모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12428l

[잡담] 마루는 강쥐 콜라보 상품 | 인스티즈

📌마루는강쥐 유니폼 : 89,000원

📌마루는강쥐 마킹키트 : 22,000원

📌마루는강쥐 모자 : 33,000원

📌마루는강쥐 아크릴키링 5종 : 9,000원

📌마루는강쥐 스티커팩 : 9,000원

📌마루는강쥐 응원배트 : 12,000원

📌마루는강쥐 랜야드 : 9,000원

[잡담] 마루는 강쥐 콜라보 상품 | 인스티즈

📌마루는강쥐 머리띠 : 15,000원

📌마루는강쥐 봉제인형 : 30,000원

📌마루는강쥐 봉제키링 2종 : 18,000원

둥둥이1
미친
1개월 전
둥둥이1
귀엽다...
1개월 전
둥둥이2
유니폼 디자인 저게 최선이었나.. :(
1개월 전
둥둥이3
마루 기대가 넘 컸을까?.. 심지어 나는 파워쿨톤이라 유니폼은 도저히 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이4
유니폼 진짜 개못생김… 마루를 데려다놓고… 다 바보들이야
1개월 전
둥둥이5
... 이 못생긴거 뭐야
1개월 전
둥둥이6
실화냐진짜
1개월 전
둥둥이7
와 나만 더 이쁘게 뽑을 수 있지 않았을까라는 생각 하는거 아니였구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이7
2차는 귀엽긴 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이8
유니폼 진짜 저게 최선이였나.. 이걸 한달넘게 숨긴거야? 아님 진짜 급하게 노선 튼거야?
1개월 전
둥둥이9
유니폼 내눈에만 구린줄
1개월 전
둥둥이10
오…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인 진짜 미치겠다
1개월 전
둥둥이11
키링은 사야겠다
저 응원도구 저거는 사야겠다

1개월 전
둥둥이12
몸통은 왜 노란색이야 하얀색으로 냅두지...
1개월 전
둥둥이13
저 애매한 레몬색 뭐야ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이14
아 처음으로 콜라보 유니폼 사볼라했는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이15
아이씨 ...
1개월 전
둥둥이16
진짜 개개개개구리다
1개월 전
둥둥이16
걍 차라리 줄무늬에 마루 하나만 들어가있는 게 더 귀여웠을듯
1개월 전
둥둥이17
유니폼 몸통 흰색인게 훨 나을듯 ㅜ 근데 무너랑 겹쳐서 안한건가ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이18
유니폼 뭐임?
1개월 전
둥둥이19
마루로 이렇게 뽑아내는 것도 재주다 하 나오자마자 사서 주영이 마킹하려고 했더니...이건 뭐
1개월 전
둥둥이20
아니 이걸 이렇게 디자인한다고???????? 미친다 진심..
1개월 전
둥둥이21
와 마루로 이렇게 못뽑을수도 있구나..
1개월 전
둥둥이21
쟤네 그라데이션 왜케 못버림
1개월 전
둥둥이22
이렇게 또 엘지가 나의 지갑을 지켜주었다
1개월 전
둥둥이23
아니 몸통 색 뭐임?????
1개월 전
둥둥이24
방망이는 귀엽네ㅎ..... 하이고
1개월 전
둥둥이25
뜨헉
1개월 전
둥둥이26
아 유니폼 개못생겼네
1개월 전
둥둥이27
......