공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

52만 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 오이 좋아하는데 싫어질거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모코코1
후반에 봉인하면서 기회 소모 없이 ~~해드릴께요 보니까 54, 55 만들어지더라구..물론 운도 어느정도 따라줘야되고 ㅎ..ㅎ
주변에 엘릭서 잘 깎는 사람 있으면 깎아달라구 하면서 배워봐봐!!

1개월 전
글쓴모코코
친구가 없어서🥹 아직 엘릭서 좀 남았으니 또 도전해봐야징
1개월 전
모코코2
엘릭서는 ㄹㅇ 운빨임...ㅋㅋ
1개월 전
글쓴모코코
망겜 ㅠㅠ [버럭코]
1개월 전
모코코3
나도이번에 엘릭서 처음해봤고 얼마전에 40맞췄는데 운빨망겜 맞긴한데 택틱알면 더 쉬워지는것도 맞는거같아
엘파고는 비추천... 별로더라.................. 나 포셔꺼 보고 했었는데 내가 참고한거 올려둘게!! 화이팅!!!

1개월 전
글쓴모코코
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 발사대라도 찍고 싶다
1개월 전
모코코4
ㅋㅋㅋㅋ오이좋아하는구나 기여어
1개월 전
모코코5
엘릭서 4캐릭 깎앗는데 아직도 혼돈ㄷ 질서 이해못해서 걍
길드원이 다 깎아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

1개월 전
모코코6
마음의 눈으로 바라보시오... 어차피 운빨 가챠라 그러려니 하고 깎음 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
모코코7
현삭이랑 기회소모가 잘 떠줘야해... 진짜 운빨
1개월 전
모코코8
엘파고 짱임...
1개월 전
모코코9
나도 포셔꺼 보고 공부해도 52만떠서 화났는데
운빨이었다ㅎ 운좋은날에 54 53다띄움
화이팅!

1개월 전
모코코10
억빠의 억빠 를 거쳐야 54 55뽑고 이런걸 왜 만든지 모르겠음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크전선팩 10장 보유중인데, 어떻게 분배해야 제일 좋을까?31 09.05 23:38320 0
로스트아크다들 초월 초파고 쓰고있어?11 13:17376 0
로스트아크이번에 슈모익으로 들어온 모코코인데 템렙만 올려도 괜찮아?8 09.06 22:00229 0
로스트아크이 스펙이면 어디까지 갈 수 있어?8 09.07 18:49363 0
로스트아크 야드라 머리 뭐가 예쁠가7 15:53117 0
트렌드 🔥