모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 739l

예를들어 구씨 허씨 함씨 방씨 등등

몇개월에 한번씩 밖에서(회사신입, 거래처직원 등등) 희귀 성씨 마주치면 전애인 생각나서 가슴 철렁.

둥이2
이름이 일반명사인 애들도 만나지 마라.. 전애인 이름 -하다로도 활용 가능한 이름인데 책읽거나 할 때마다 엄청 자주 보이는데 내 힘들다..
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ엥? 예를들어?? 무슨 이름이지? 아 준수하다이런거?
1개월 전
둥이2
웅 그런 식이긴 한데 준수는 아냐 ㅋㅋrecognize..
1개월 전
둥이5
나도 진짜 개힘들어 어딜가도 걔이름 보여
1개월 전
둥이3
내 이름 어딜가도 간판이나 이런데 잘 보이는 이름인데 다들 내생각 나려나..?ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
케바켄데 너무 흔하면 무던해짐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
또 희귀성씨 뭐있을까
1개월 전
둥이6
형용사도..... 광고 책 어디든 나온다
1개월 전
글쓴둥이
형용사? 뭐가있지?
1개월 전
둥이7
개흔한 이름도...
1개월 전
글쓴둥이
너무 흔해버리면 난 걍 포기해버려서 무던해지던데... 본문처럼 희귀성은 까먹고있다가 덜컥나타남 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
연씨는?
1개월 전
글쓴둥이
난 연씨 한번도 본적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면510 15:0228860 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?249 09.09 22:1041503 0
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?97 09.09 22:3119665 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대121 0:2726101 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?64 0:0912587 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?