공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기초적인 운동도 안한지 2-3년됨

친구가 많이 살쪘다 해서 같이 헬스장 갔어

OT 겸 pt를 한 30분 받았는데,

생각한것보다 잘 따라온다며 내 기준 강도가 좀 높았음

헛구역질 나왔었음 그래서 아 체력 거지되었군 운동하자 했어

그 다음날부터 3-4일 근육통이 평소보다 쎄게와서

특히 팔이랑 다리가

근데 팔이 수파노바 동장 중 팔 피는건 되는데 당기는게 안되는거임

어깨가 안닿아 그라도 하루하루 지나니까 어깨 닿기 시작함

한 5-6일차쯤에 근육통 빠지길래 나아가는군 했는데

어제 딱 7일차부터 다리는 괜찮은데 팔이 개땡땡하게 붓는거야...

피부가 땡긴다 정도로

그래서 어 이거 기분탓인가 하고 일하고 나서 퇴근 직전 거을보는데 근육통이 있던 자리가 좀 많이 부어있음

그래서 뭐지 하고 정형외과 갔는데 퇴근하는 1시간 사이에 붓기가 좀 빠지는거임

원래 팔이 0이고 퇴근 직전 최고 부었을때가 100이라면 퇴근길 병원가는 길에 붓기가 한 50-60으로 빠짐

근데 병원갔는데 그냥 열감 없다고 소염제 먹어보라 하고 아무런 검사도 없이 왔는데

어제저녁/ 오늘 아침 약먹어도 아직 40-50퍼 부어있어서 피부가 당겨진다 느낌 있거든..

ot 이후로 운동은 안함 아파서

원래 운동하면 이래..?

내가 수영이나 헬스도 유산소만 했다가 이번에 ot하면서 무산소 알려준다고 하다가 이렇게되었거든..

처음 겪는 일이라... 혹시 경험 있는 익 있니..!!

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈539 1:0636113 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?251 10:3520968 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5759558 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 200 9:1526940 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이174 09.08 21:2434843 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..