공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

기본적으로 나랑 있는거 보다 혼자 있는게 좋은가봐 일주일에 한 번 만나는게 좋고 뭐 2-3주 안봐도 괜찮은거 같아

일도 힘들고 그러니까 일부러 그러는건 아닌데 기운없어 하고 에너지가 안 느껴질때도 많고(그러다 흥미있는거 같이 하게되면 신나함. 이게 참 그런게 그냥 날 만났을때 이런 에너지가 나와야 하는데 본인이 하고싶은거 할때는 나오니까..ㅋㅋ)

이런 모습때문에 날 보고싶어능 하는건가 날 사랑하긴 하능건가 하능 생각이 자꾸 들고(말로는 아니라고 하지만 ㅋ)

빨리 헤어지는게 답일까. 애인이 갑자기 진짜 천년의 사랑 만나면 나 팽당할까바

익인1
애인 mbti isfp 임?
1개월 전
1개월 전
익인2
내가 전 연애에서 쓰니남친같았는데.. 그냥 그사람을 그렇게 많이 좋아하지 않아서였음
1개월 전
그런 느낌 많이 받아 익인이는 얼마나 만나고 어떻게 헤어졌어?
1개월 전
익인2
나 썸포함이면 세달정도 그냥 우린 아닌것같다 헤어지자했움
1개월 전
하.. 난 2년 만났어 그냥 좀 어케 해결보고싶다
1개월 전
익인2
헐 오래 됐구나ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 그런거야? 처음부터 그런거면 ㄹㅇ 그냥 저런 성향의 사람같고 변한거면 권태기인가 싶다
1개월 전
첨부터 그랬고 나아진거야…ㅋㅋ큐ㅠㅜ쿸쿠ㅜㅜ 그래서 2년간 만난건데 난 본문같은 생각이 자꾸 들고 나이도 차고 하니까 해결보고싶은거ㅠㅠ 근데 얘도 노력하는게 보였고 그랬으니까 혼란스러워…
내가 물어본적도 있는데 본인도 본인맘을 잘 모르는 느낌이야 날 그정도 밖에 안 좋아하는거 아니냐 했더니 자기도 왜그런지 모르겠대(같이 있다가도 저녁되면 혼자 쉬고싶고 그런거) 근데 이게 진짜 모르는 눈치라 더 혼란.. 이러다가 지가 진짜 미치는 사람 만나면 달라질거 같아서 그래서……

1개월 전
익인2
글쓴이에게
진짜 어렵다.. 근데 ㄹㅇ 누구를 만나서 노는것보다 혼자가 더 편하고 좋은사람인가봐 이건 그냥 쓰니가 이해하는거 말곤 답이없는듯ㅠㅠㅠㅠ
남친이 좋은척 만난다 해도 찐텐으로 신나는게 아니니까 그렇게 기분좋지도 않을것같고

1개월 전
친구도 잘 안 만나긴해.. 친한친구는 집앞에서 잠깐 만나고..
성향차이라 하면 서로 그냉 계속 맞추면 되는데 익들 말처럼 그냥 그정도만 좋아해서 라는게 느껴지니까 ㅜ

1개월 전
익인3
22,,,,, 내가 저런 타입인디 전애인들한텐 저랬음,,, 현애인은 자주 만나도 좋음! 그렇다고 매일은 힘들긴 함
1개월 전
얼마나 자주만나? 먼저 만나자고해?
1개월 전
익인3
사귀기 초반엔 거의 매일 만나다가 요즘은 3-4번 만나는 거 같아 !!
1개월 전
1개월 전
매일은 힘든데 어쩌다 자주 본거야?? 맨날 만나서 밥 먹고 그러는거?
1개월 전
익인3
글쓴이에게
초반엔 나도 좋으니까 매일 만났는데 하루종일 있는 게 아니라 가능했던 거 같아 퇴근하면 보러오고 했어서 !! 밥 안 먹고 카페가거나 테이크아웃하고 차에서 노닥거리는 편이었어 평일에는 !! 난 근데 먼저 확 만나자고 하는 편은 아니고 대화하다가 낼 볼까? 이러는 편이야

1개월 전
아하.. 하..하.. 부럽네

1개월 전
익인4
진짜 좋아하는 사람 만나니까 표현도 많이 하게 되고 전연애에선 카톡하기 귀찮아서 단답만 했는데 지금은 한번 보내더라도 정성스럽게 보내려 함

1개월 전