공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마르지도 않고 통통하지도 않고 지금이 딱 예쁘대

난 건강해 보여서 좋댕

칭찬인건가?ㅎㅎ

익인1
예쁘다까지만 말하지 유지하라고 하는건 좀 웃기네
1개월 전
익인2
애인이 헬스트레이너야? 유지하라 이러네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
유지는 웃기당
1개월 전
익인4
뭘 유지해라마라야 니나잘해
라고 해주고싶네

1개월 전
익인5
지가 뭔데 유지하라 마라임,,, 내가 유지하고 싶으면 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
정말 지금이 제일 좋으니까 그렇게 얘기했겠지 댓글들 욀케 꼬아들어
1개월 전
익인22
말이 아 다르고 어 다른거지 유지 말고 “지금이 제일 보기 좋아” 라고 했음 얼마나 좋아. 지가 뭐라고 “유지”
1개월 전
익인6
말하는 거 보면 알잖아 유지하라고 강요하는 것도 아니고 칭찬하려고 하는 말인 거
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
상대방 의도가 칭찬이면 그냥 그렇게 알아들으면 되지 뭐하러 피곤하게 생각해
1개월 전
익인6
유지하라고 강요하거나 몸매 달라졌을때 눈치주거나 하면 그때 거리두면 될걸 뭐하러 미리 기분나빠해
1개월 전
익인7
그정도면 마른 거 아냐..?
1개월 전
익인8
근데 마른거 아냐?
1개월 전
익인9
근데 난 여자로서 외모관리하란게 글케 나쁜말인지모르겠는데.. 남친 배나오면 팍식임ㅠ 걍 지금 좋으니까 유지하란거지 더 생각 깊게 하지마
1개월 전
익인10
말랐는데...
1개월 전
익인11
마름..
1개월 전
익인12
음..걍 예쁘다고만하지
유지하라고 하는게 쥼 ㅎㅎ

1개월 전
익인14
네가 네 모습 어떠냐고 물어본거 아니면 쫌 오바스러운 말인듯
1개월 전
익인15
164에 50이 마르지 않았다니 ^^ㅜ
1개월 전
익인16
유지하라고? 의사야?? 가스라이팅 같은데
1개월 전
익인17
마른 거 아니야?
1개월 전
익인18
스펙 괜찮냐고 먼저 물어본거 아니야?
1개월 전
익인19
남친 말 듣지말고 유지하지마 같이 돼지되자 ㅠㅠ 너만 예쁘지 말란말이야!
1개월 전
익인20
더 뺄지 말지 먼저 물어본 상황이면 문제 없는듯 아님 둘다 같이 몸매관리하는 사람이거나
1개월 전
익인21
뭘 이래라 저래라야 본인 몸이나 알아서 해
1개월 전
익인23
말랏는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인24
아니 근데 유지해라고 하는게 저렇게 욕먹을 정도임? 너무 예민한데
1개월 전
익인25
말랐는데 뭘 유지해라마라야
1개월 전
익인26
64에 50이면 개마른 거 아니야..? 근육량이 좀 없나?
1개월 전
익인28
원래 남자들 기준 빡세잖아
1개월 전
익인26
wow 여자 가슴 좀 있거나 근육량 좀만 있어도 무게 곰방 올라가는데 여자 좀 안 만나봤나봄
1개월 전
익인27
댓글 보다가 생각보다 몸무게는 숫자에 불가해서.. 나도 쓰니랑 같은데 나는 진짜 겉으로 보면 하나도 안 마름.. 걍 평균 그 자체
1개월 전
익인30
그래..
1개월 전
익인31
지가 뭔데 유지 이 난리??짜증^^
1개월 전
익인32
찌지도 말라는건가..찔 생각부터 하는 중..
1개월 전
익인33
연애 초기야? 그냥 예쁘다고했으면 누가봐도 칭찬인데 유지했으면 좋겠다는 말도 했다는거보면 뭔가 연애하면 살찌는 케이스 있으니까 알아서 조절하라는것같음...
1개월 전
익인34
칭찬이겠냐
1개월 전
익인35
말랐어.. 저말은 별론데 너 마른거맞음
1개월 전
익인36
164 50이면 거의 아이돌 스펙인데 저게 안말라보인다고? 이해가 안되네..
1개월 전
익인37
지도 유지하면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
마른 건데ㅋㅋㅋㅋ 남친 웃기네
1개월 전
익인39
롸 개날씬한데
1개월 전
익인39
나 163 46~7인데 개개말랐단 말 맨날 들음
1개월 전
익인40
유지 좀 띠꺼움
1개월 전
익인40
남친 키 몸무게 스펙은 어케 되나 궁금해지는 발언임 본인은 여친 맘에 들만한 몸매 유지 중이신지
1개월 전
익인41
일 절
1개월 전
익인42
남친은 조금만 더 빼달라고 해보셈
안빼도 될거같아서 그렇게 말해봐
너는 유지하라고 먼저 요구한거잖아

1개월 전
익인43
아니 칭찬이고 뭐를 떠나서 걍 유지해라 이 말이 웃김 지가 먼디...? 헬트면ㅇㅈ
1개월 전