공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 김재호...

천유 낡지마...🥹

신판1
강민호
1개월 전
신판2
류현진
1개월 전
신판3
전준우
1개월 전
신판4
류…
1개월 전
신판5
강민호
1개월 전
신판6

1개월 전
신판7
하 정우람 류현진 난죽택
1개월 전
신판8
류현진
1개월 전
신판9
기아팬이면 최형우
1개월 전
신판10
오승환 ㅜㅜ
1개월 전
신판11
강민호...
1개월 전
신판12
미노...
1개월 전
신판13
최형우ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판14
강민호
1개월 전
신판15
이용규
1개월 전
신판17
오뎅민호....
1개월 전
신판18
이용규…
1개월 전
신판19
강민호ㅜㅜ
1개월 전
신판20
오지환
1개월 전
신판21
이용규
1개월 전
신판22
강민호
1개월 전
신판23
이용규
1개월 전
신판24
오승환
1개월 전
신판25
나도 천유생각하고 들어옴 근데 요즘 보면 의지도 좀 나눠주고싶다...🥲
1개월 전
신판26
김광현
1개월 전
신판27
미노 압쥐..
1개월 전
신판28
최형우 제발
1개월 전
신판29
양의지 김재호 둘다 먹이자!! 낡지마!!!!
1개월 전
신판30
무조건 강민호 ㅠㅠ
1개월 전
신판31
인천광현시 째정랜더스!!!!
1개월 전
신판32
양의지 김재호..🥺
1개월 전
신판33
류현진🍀
1개월 전
신판34
이용규...
1개월 전
신판35
김광현 ㅜ
1개월 전
신판36
이용규
1개월 전
신판37
강민호 제발
1개월 전
신판38
이용규
1개월 전
신판39
용큐 딱 20년만 더 해
1개월 전
신판40
강민호,,,,
1개월 전
신판41
류현진은 다른보리들이 마시게 해줄테니 난 최재훈 먹여야지
1개월 전
신판43
파니가 천유 썼으니까 나는 으지…
1개월 전
신판44
최형우ㅠㅠ 낡지마
1개월 전
신판45
미노..
1개월 전
신판46
김광현 최정...
1개월 전
신판46
한 명만 못 고르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판47
강민호ㅜ
1개월 전
신판48
이용규 제발
1개월 전
신판49
류현진ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판50
제발 강민호 어디가서 2병만 좀 구해와봐
1개월 전
신판51
최정 제발
1개월 전
신판52
최정
1개월 전
신판53
최정
1개월 전
신판54
이용규
1개월 전
신판55
강미노ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판56
오승환
1개월 전
신판57
우리팀에 있는다는 가정하에 류...
1개월 전
신판58
이용규
1개월 전
신판59
강민호 ㅜㅜ
1개월 전
신판60
류..
1개월 전
신판61
최형우...
1개월 전
신판62
김광현...
1개월 전
신판63
양의지..............
1개월 전
신판64
박병호
1개월 전
신판65
용큐
1개월 전
신판66
김광현 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판67
류현진한테 내 젊음도 주고싶은 판임..
지금도 시간은 계속 간다고 한화야!!ㅠㅠㅠ

1개월 전
신판68
이용규
1개월 전
신판69
이용규
1개월 전
신판70
김광현,최정
1개월 전
신판71
두명안되나요 김재호 양의지
1개월 전
신판72
최정
1개월 전
신판73
미노 오뎅 반반은 안됨? 제발...
1개월 전
신판74
용큐..
1개월 전
신판75
최정...혹시 반반해서 오년씩해서 정이랑 광현이 먹이면 안돼?
1개월 전
신판76
나도 천유.. 으지.... 이과파니들 샘물 개발해봐ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판77
노경은 최정 김광현 나 못골라ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판78
광정...
1개월 전
신판79
강민호 제발여
1개월 전
신판80
광정
1개월 전
신판81
양의지
1개월 전
신판82
이용규
1개월 전
신판83
천유랑 으지는 다른 파니들이 많이 썼으니 난 수빈이.. 더 달려줘..
1개월 전
신판84
류현진, 최재훈 제발 누가 젊어지는 샘물 좀 구해줘ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판85
김재호냐 양의지냐 그것이 문제로다
1개월 전
신판86
이용규
1개월 전
신판87
류현진
1개월 전
신판88
최정
1개월 전
신판89
무조건 오승환
1개월 전
신판90
박민우
1개월 전
신판91
최형우
1개월 전
신판92
이용큐 ..🥹🍀
1개월 전
신판93
강민호
1개월 전
신판94
반반치킨 강민호 오승환..
1개월 전
신판95
최형우제발
1개월 전
신판96
강민호
1개월 전
신판97
최정
1개월 전
신판98
최정
1개월 전
신판99
최정
1개월 전
신판100
제발 오승환
1개월 전
신판101
헨진아 재훈아 마시자…
1개월 전
신판102
광현이 정이..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판103
승환아 민호야 빨리온나
1개월 전
신판104
광정 ㅠㅠ
1개월 전
신판105
이런팬 있어서 기분 좋겟다
1개월 전
신판106
최재훈
1개월 전
신판107
헐 진심 김재호... 양의지... 정수빈 허경민......
1개월 전
신판108
무조건 강민호
1개월 전
신판109
모르겟고 나
1개월 전
신판110
김광현, 최정….
1개월 전
신판111
최정
1개월 전
신판112
이용규
1개월 전
신판113
최재훈
1개월 전
신판114
강민호 제발
1개월 전
신판115
나‘
1개월 전
신판116
오승환 제발
1개월 전
신판117
용큐 제발 낡지마
1개월 전
신판118
오승환....미노는 알아서 05년생이 되어주었으니까....
1개월 전
신판119
김재호ㅠㅜ
1개월 전
신판120
오승환 집 정수기 젊샘물로 바꿈
1개월 전
신판121
이용규
1개월 전
신판122
강민호 ㅜㅜ
1개월 전
신판123
김현수 오지환 허도환
1개월 전
신판124
강.민.호.
1개월 전
신판125
내가마실래
1개월 전
신판126
이용규
1개월 전
신판127
강민호
1개월 전
신판127
오승환
1개월 전
신판128
광정 반반해서 5년씩만ㅜ
1개월 전
신판129
이용규
1개월 전
신판130
오정훈.. 낡지마
1개월 전
신판131
이대호 먹이고 은퇴번복 시켜도 돼...?
1개월 전
신판132
최형우 ❤️
1개월 전
신판133
류현진 최재훈.. 나좀급한데두병어디서빨리못얻나요?
1개월 전
신판134
양의지 김재호…제발 낡지마😢
1개월 전
신판135
이용규!!!!
1개월 전
신판136
오승환
1개월 전
신판137
은퇴한 선수를 되돌리는것도 되면 이대호..ㅠㅠ
1개월 전
신판138
류현진
1개월 전
신판139
오승환 ..
1개월 전
신판140
내가 먹으먄 안돼?
1개월 전
신판141
합리적으로 오승환.. 지금 부진한 선수 멕여야지 05민호는 지금도 잘햐
1개월 전
신판142
미!
1개월 전
신판143
오승환 ㅈㅂ 진짜 날아다닐 듯
1개월 전
신판144
최형우ㅠㅠ
1개월 전
신판145
최형우,,,